электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Как самому украсить бетонный пол

Компания Concrafter (Аризона, США) разрабатывает штампы и другие инструменты для бетон-дизайна. С помощью этих инструментов можно украшать не только бетонную, но и оштукатуренную поверхность (главное, чтобы она была сухой), а также создать любую фактуру бетонной поверхности на стадии литья.
Предложения Concrafter адресованы подрядчикам, архитекторам, девелоперам, домовладельцам, а также муниципальным работникам. Всем этим специалистам предоставляется практически неограниченная свобода выбора фактуры.

Использование решений Concrafter представляется простым и быстрым. При этом не требуется отдельных формования или литья для устройства декоративных кромок, фасок или каемок – все выполняется на монолитной плите. Очень мало времени требуется для того, чтобы с использованием инструментов Concrafter до неузнаваемости изменить существующую бетонную поверхность. (Иначе ее пришлось бы снять и отлить заново.)

Наверное, главная польза, которую можно извлечь из инструментов Concrafter, – это не столько то обстоятельство, что они помогают экономить деньги и время, сколько возможность делать это, не привлекая профессионалов. Работать с этими инструментами может быстро научиться любой. Тем не менее, среди покупателей компании немало подрядчиков, работающих с бетоном.

А еще Concrafter регулярно проводит обучающие семинары (последний состоялся 15-16 июля 2004 г. в Юджине, Орегон).

Располагая всего лишь двумя штампами Concrafter, производитель декоративных работ в состоянии сделать в течение дня две-три бетонные отливки – как и при использовании гораздо большего количества обычных декоративных штампов. Штампы Concrafter, отличающиеся уникальным дизайном, участвуют в процессе монолитного бетонирования, выполняемого с целью получения декоративной фактуры. При этом один и тот же инструментарий может быть использован в процессе придания привлекательной (и неповторимой!) фактуры различным видам поверхностей и покрытий.

Всего лишь за день на лоне привычного пейзажа может быть реализован любой замысел дизайнера. А как насчет использования двух шаблонов вместо привычных десяти-двенадцати?

Construction Press Service

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
консольные краны в аренду
окрасочное оборудование в аренду
автобетоносмесители в аренду в России
мозаично-шлифовальные машины в аренду в России