электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Energy Ottawa и правительство Канады заключили «зеленый» энергоконтракт

Energy Ottawa (Канада, Онтарио) – это инновативная энергоснабжающая компания, чрезвычайно разносторонняя, если говорить о развиваемых ею направлениях деятельности.
В числе основных и наиболее актуальных – производство так называемой «зеленой» (то есть экологически чистой по способам получения) энергии, а также обеспечение горячей водой примерно 40 тысяч заказчиков. Кроме того, компания осуществляет широкую гамму разновидностей энергетического менеджмента и вообще оказывает своим клиентам множество разнообразных услуг. Это подразделение Hydro Ottawa Holding, Inc., придерживающееся в своей работе самых высоких стандартов во всем, что касается как сервиса, так и ответственности за сохранность окружающей среды.

По сообщению компании Energy Ottawa, в мае 2004 г. ею был заключен пятилетний контракт с канадским правительством на снабжение правительственных объектов электричеством, характеристики которого соответствуют стандарту EcoLogo Type III. Это самый крупный из «зеленых» энергоконтрактов, когда-либо заключенных федеральным правительством Канады в провинции Онтарио. Energy Ottawa блестяще выиграла тендер, объявленный правительством на предмет выявления такого поставщика электроэнергии, получаемой из возобновляемых источников, который наносил бы наименьший вред природе.

«Зеленая» электроэнергия, предлагаемая компанией, вырабатывается ею в основном путем эксплуатации двух ГЭС, расположенных на реке Оттаве. Данные станции входят в небольшое число электрогенерирующих предприятий Канады, имеющих EcoLogo-сертификат и работающих в соответствии с правительственной Environmental Choice Program. Данная программа обеспечивает поставку на национальный рынок трети всех продуктов и услуг, признанных наиболее предпочитаемыми с точки зрения минимального для окружающей среды вреда.

Energy Ottawa и правительство Канады несут обоюдную ответственность за инновативную деятельность в области развития «зеленой» энергетики, а также за уменьшение объема выбросов энергогенерирующих объектов, работающих на угле.
В соответствии с вышеупомянутым контрактом, срок действия которого с 7 мая 2004 г. по 31 марта 2009 г., на расположенные в провинции Онтарио правительственные объекты будет ежегодно подаваться 90 гигаваттчасов электроэнергии, что соответствует энергопотреблению 10 тысяч домов.

Construction Press Service

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
подъемники для гипсокартона в аренду
дробилки в аренду
мотокультиваторы в аренду в России
циркулярные пилы в аренду в России