электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Новинка в ассортименте российского производства Литокол

Компания Литокол закончила испытания и начала коммерческое производство сухой самовыравнивающейся смеси для пола Litoliv S30.
Новая смесь производится на основе цемента, фракционированных инертных наполнителей, органических добавок и синтетических волокон. Смесь используется для выравнивания и улучшения поверхности различных оснований как внутри, так и снаружи помещений. После применения смеси Litoliv S30 можно использовать различные облицовочные напольные покрытия, такие как: текстильные ковры, пластиковые покрытия, линолеум, деревянные плиты, паркет, керамическая плитка, пробка.

Litoliv S30 может наноситься слоем от 3 до 30 мм и обладает высокими самонивелирующими свойствами. Смесь обеспечивает плотную, ровную поверхность с закрытыми порами, когда дополнительное заглаживание и затирка не требуются. Повышенные характеристики таких свойств, как быстрое схватывание и высыхание, высокая механическая прочность и отсутствие усадки, высокая адгезивная способность к традиционным цементным основаниям делают смесь Litoliv S30 необходимым и важным элементом в современном строительстве. Качество смеси подтверждено не только в лабораторных условиях завода, но и требовательными специалистами строительных бригад партнеров компании – ЗАО НИКПА и фирмы «Экоскансервис».

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
затирочные машины в аренду
инвентарь для мойки окон в аренду
экскаваторы цепные в аренду в России
снегоуборочная техника в аренду в России