электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Новые поломоечные машины от Tennant Company

Tennant Company, известный производитель уборочного оборудования, предложил на рынке серию поломоечных машин T-Series Automatic Scrubbers, сочетающих новую технологию Hygienic Tanks и соответствие самым строгим стандартам на машины своего класса, включающим использование технологии FaST (Foam activated Scrubbing Technology).
Когда эти машины конструировались, сразу ставилась цель превзойти существующие в индустрии ухода за полами коммерческих зданий стандарты очистки. Машины T-Series идеально подходят для профессионалов в области уборки помещений коммерческих зданий, стремящихся к повышению уровня качества очистки поверхностей, а также к более высоким параметрам безопасности, сангигиены и внешнего вида.

Главным преимуществом новых поломоечных машин является то, что профессиональные уборщики, используя их, могут соблюдать все эти требования, являющиеся приоритетами современной высококачественной (поэтому неизбежно высокотехнологичной) уборки. Эти предельно высокие требования описаны в соответствующих стандартах качества уборки.

Вышеупомянутая технология FaST позволяет получать сухие и безопасные полы сразу после прохода машины с минимальным использованием воды и моющих средств.
Технология Hygienic Tanks обеспечивает оператору поломоечной машины возможность быстрого и легкого доступа к регенерационному баку и баку для раствора на предмет их обеззараживания.

Кроме того, конструкторы новых машин учли, что последние будут эксплуатироваться в зонах повышенной шумовой чувствительности. Поэтому уровень производимого машинами T-Series Automatic Scrubbers при их работе шума не превышает 67 дБ.

Наконец, сразу бросается в глаза эргономическая составляющая. Новыми машинами легко управлять. Интуитивное регулирование режима делает работу оператора комфортнее, он меньше устает, а это означает и менее вредную для его здоровья, и более продуктивную уборку.

Что же касается системы Unmatched Water Pick-Up, то суть ее состоит в том, что обеспечивающие равное давление в каждой точке параболические щетки, монтируемые в заводских условиях и не требующие никаких регулировок в период эксплуатации, и делают возможным получение абсолютно сухой поверхности пола сразу за прошедшей машиной.

Остается добавить, что благодаря грамотному дизайну новые поломоечные машины Tennant T-Series не только эргономичны, но и компактны, а также маневренны, что позволяет применять данную технику в самых стесненных условиях.

Construction Press Service

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
промышленные пылесосы в аренду
плиткорезы в аренду
болгарки в аренду в России
асфальтоукладчики в аренду в России