электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Glassrobots предлагает многоконвекционную закалку стекла

Финская компания Glassrobots – высокоспециализированный производитель стекловаренного оборудования, обеспечивающий безопасными стекловаренными технологиями предприятия строительной и автомобильной промышленности.
Что касается первых, то им компания предлагает линии и печи для производства как плоского, так и различным образом искривленного ламинированного и закаленного конструкционного стекла.
В настоящее время специалистами Glassrobots внедрена система плоской закалки RoboTemp. Данная линия, действие которой основано на усиленной конвекции и непрямого излучения, интересна тем, что ее конструкция сочетает возможности так называемой действительной конвекции и излучательных печей. Эта усовершенствованная конструкция предоставляет тем производителям стекла, которые стремятся наряду с увеличением производительности к достижению максимально возможного качественного уровня, ряд реальных преимуществ.

В печи действительной конвекции лист стекла нагревается преимущественно путем обдува горячим воздухом как верхней, так и нижней поверхности листа.
Использование всех возможностей конвекции, которые предлагает современная прикладная наука, позволяет доводить степень закалки ламинированного стекла практически до такого же уровня, что и прозрачного.

По сравнению с печами, в которых реализован электроизлучательный нагрев, производительность при изготовлении прозрачного стекла возрастает на 50%, стекла с мягким покрытием – на 100%.

По сравнению с этими же печами производство на RoboTemp является более гибким – в одной той же партии может быть получено и прозрачное, и тонированное, и ламинированное стекло одной и той же толщины.

Наконец, существенное улучшение оптических свойств стекла достигается за счет того, что печь RoboTemp может работать в низкотемпературном режиме с ускорением производственного процесса. Имеется в виду сокращение времени пребывания стекла на опорных катках.

Construction Press Service

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
детекторы проводки в аренду
воздуходувки в аренду
дробилки в аренду в России
строительные люльки в аренду в России