электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

C&R Flooring революционизирует шлифовку полов из твердой древесины

C&R Flooring (США) – первая из компаний Новой Англии, специализирующихся в устройстве и обслуживании полов из твердых сортов дерева, начала предоставлять своим клиентам абсолютно беспыльную систему шлифовки полов. Как известно, шлифовка нужна не только при новом строительстве, но и при уходе за деревянными полами.
Безусловно, именно полы из твердой древесины обеспечивают наличие таких составляющих, как внешняя привлекательность интерьера, тепло, уют и стоимость здания. Устройство таких полов представляет собой весомую инвестицию, дающую еще более весомую отдачу. Для того же, чтобы не только сохранить, но и приумножить это вложение, мы периодически и шлифуем полы – это элемент регулярного ухода за ними.

Домовладелец всегда выбирает между жизнью в интерьере с изношенными и тусклыми полами и некоторым дискомфортом, с которым временно приходится иметь дело, затевая очередную перешлифовку. Речь идет о неизбежно генерируемой при этом древесной пыли. И драпировку стен, и мебель с обивкой, и чувствительную электронику на время ремонта лучше убирать подальше – защищай не защищай, а тонкая древесная пыль всегда щелочку найдет.

Печальнее всего то, что эта самая пыль в любом случае распространяется во время работы шлифмашины по всему дому и может оставаться в нем месяцами после завершения ремонта. Это становится существенным элементом текущего беспорядка, которого всегда хватает и так. Ставит дополнительные задачи по мусороудалению. И самое главное: древесная пыль серьезно ухудшает характеристики воздуха, которым дышат обитатели жилища либо сотрудники и посетители того или иного учреждения.

Что же касается альтернативного предложения C&R Flooring, то в техническом аспекте оно сочетает потенциал промышленной системы пылеудаления (подобные системы сегодня внедряются на наиболее продвинутых деревообрабатывающих предприятиях) и высокие параметры современного шлифовального оборудования.
В состав системы (назовем ее шлифмашиной XXI века) входит спецавтомобиль с емкостью, находящийся рядом с ремонтируемым объектом. В эту емкость и собирается улавливаемая из воздуха и сбрасываемая по шлангу пыль.

Сonstruction Press Service

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
болгарки в аренду
экскаваторы-планировщики в аренду
подъемники лестничные в аренду в России
станции прогрева бетона в аренду в России
полезные ссылки
Лесопильная линия A.COSTA.Righi
Средство огнебиозащитное с антисептическим эффектом ЭК-1