электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Сезар Пелли поможет канадцам

28 октября в канадском Виннипеге объявили, что для перестройки участка международного аэропорта отобрана команда местных, канадских и иностранных архитекторов, которую возглавит американское бюро Сезара Пелли и канадская компания «Стэнтек». Еще прошлой весной заказчик проекта частная компания «Аэропорты Виннипега» решила привлечь к строительству нового аэропорта не только местные фирмы, но и лидеров международного авиационного проектирования. 85% архитектурной работы будет поручено канадцам, главным образом из Виннипега, роль главного архитектора достанется «Стэнтек», а генеральным проектировщиком будет Сезар Пелли и его бюро.

«Аэропорты Виннипега» планируют поэтапно перестроить участок площадью 60.000 м2, где расположится новый аэропорт. Терминал, расположенный к северо-востоку от существующего, будет завершен к 2009 году. Новая стоянка появится в 2006 году. Общая стоимость программы составляет $350 млн включая приблизительно $200 млн для нового терминала. Ожидается, что в программе перестройки участка аэропорта будет занято до 6500 человек. Проект финансируется фондом улучшения аэропортов. «Аэропорты Виннипега» — частная компания, которая не получает никакого бюджетного финансирования.

Канадская архитектурная фирма «Стэнтек» строила аэропорты в Ванкувере, Эдмонтоне и Оттаве, а также в Чикаго, Детройте, Вашингтоне и Лондоне. В этом году компания Сезара Пелли была отмечена Золотой Медалью американского института архитекторов и проектировала терминалы в аэропортах Вашингтона и Токио.

Елена Рыбалтовская

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
тележки гидравлические в аренду
установки горизонтального бурения в аренду
электролобзики в аренду в России
навесное оборудование в аренду в России