электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Новый ровнитель для пола от OOO «Петромикс» - «ПС плюс»

Известный российский производитель сухих строительных смесей петербургская компания «Петромикс» - это высокотехнологичное производство сухих смесей на основе качественного сырья и рецептур с использованием химических компонентов ведущих европейских производителей – Bayer, Wacker, Akzo Nobel, Chrodia и др
Компания начала производство нового самовыравнивающегося состава для выравнивания полов «Петромикс ПС плюс», сообщает пресс-служба ООО «Петромикс».

Новый «Петромикс ПС плюс» создан на основе высокомарочного цемента, кварцевого песка и специальных функциональных добавок. Состав предназначен для выравнивания бетонных и других твердых оснований в сухих и влажных помещениях под финишное покрытие. При затворении водой «Петромикс ПС плюс» образует нерасслаиваемый пластичный раствор, который легко растекается, что обеспечивает удобство в работе и гладкую поверхность в отвердевшем состоянии.

Этот состав отличается замечательными прочностными показателями: он весьма устойчив к истиранию, не дает усадку в процессе твердения и при последующей эксплуатации, обладает высокой трещиностойкостью при эксплуатации в обычных условиях, а также при повышенных температурах. Такие рабочие характеристики дают возможность использовать «ПС плюс» в качестве предварительного покрытия не только для устройства «частных» полов (например, в городских квартирах и загородных домах), но и в «публичных» помещениях (торговых залах, кафе, бизнес-центрах), полы которых испытывают постоянную, существенную нагрузку. Кроме того, «Петромикс ПС плюс» может быть с успехом использован при устройстве «теплых полов».

Экспериментальные партии нового ровнителя были выпущены несколько месяцев назад, и все это время в лаборатории «Петромикс» специалисты компании проводили тестирование материала, а в его практических испытаниях приняли участие несколько строительных организаций Санкт-Петербурга. После получения положительных результатов компания приступила к серийному выпуску нового ровнителя.

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
подмости в аренду
экскаваторы-погрузчики в аренду
мини-погрузчики в аренду в России
бензокосы в аренду в России