электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Укрытия фирмы Ten Cate Nicolon по эффективности сравнимы с двойным остеклением

Производительность в строительстве сильно зависит от погоды. Нередко холодные и ненастные погодные условия приводят к потере рабочих дней, что неизбежно увеличивает расходы и задержки в работе. Компания «Максмир» предлагает Nicoprotect WB - уникальное теплоизоляционное покрытие для лесов, дающее возможность контролировать температуру рабочей среды.
Новые правила в Голландской и Общеевропейской индустрии строительства ограничивают минимальную температуру рабочей среды для строителей. Зимние строительные материалы Nicoprotect WB предлагают идеальное решение для предотвращения вынужденных остановок из-за холодной погоды.

Теплоизоляционный материал Nicoprotect WB дает возможность создать подходящие условия для работы при холодной погоде. Для поддержания достаточной температуры и предотвращения образования инея на рабочей площади под пленкой используются индустриальные обогреватели воздуха. Использование толстого слоя прозрачной теплоизоляции Nicoprotect WB обеспечивает максимальную светопроводность, что делает Nicoprotect WB особенно пригодным для использования в зимний период.
На укрепляющих полосах через каждые 10 см имеются отверстия для крепления. Отверстия прокалываются там, где необходимо закреплять материал.

Специальная теплоизоляция, используемая в зимних покрытиях для лесов, обеспечивает отличные технические характеристики.

Независимые тесты в соответствии с NEN 2444 показывают следующие теплоизоляционные свойства: тепловое сопротивление R = 0.101mK/W; коэффициент теплопроводности U = 9.9W/ mK.
В соответствии с NEN 2444, если принимать во внимание сопротивление перехода снаружи и внутри, значение U равняется 3.7W/ mK.

Для сравнения, окна или стеклянные двери с одним стеклом имеют тепловое сопротивление R равное 0.01mK/W, окна с двойным стеклом, в зависимости от рамы, имеют значение R равное 0.13mK/W. Следовательно, Nicoprotect WB дает лучшую теплоизоляцию, чем стекло и почти такую же, как двойное стекло.

Московское OAO "Максмир" работает на рынке строительных материалов уже более 10 лет. Основные направления деятельности: поставки высококачественных строительных и отделочных материалов; водоподготовка.

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
асфальтоукладчики в аренду
детекторы проводки в аренду
сабельные пилы в аренду в России
кровельное оборудование в аренду в России