электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Гримшоу уходит к Роджерсу?

Сэр Николас Гримшоу может стать преемником Марко Голдшмида на посту управляющего лондонского бюро Ричарда Роджерса. Это имя стало последним в списке архитектурных звезд, которых прочат на место, которое Голдшмид оставил неделю назад.

Если Гримшоу согласится на такое предложение, это может стать крупным выигрышем для бюро Роджерса. Правда, Гримшоу имеет собственную практику и не должен уйти с поста председателя или продать контрольный пакет акций, а передать их в специальный фонд для выплаты дивидендов персоналу.

Марко Голдшмид, который с 1971 года был вторым человеком в лондонском бюро Роджерса, принимал непосредственное участие в самых известных проектах компаний Роджерса и Ренцо Пьяно, с которым работал в частности на строительстве парижского центра Помпиду. Кроме того, он участвовал в проектировании лондонского здания Ллойда — штаб-квартиры телеканала 4, жилого комплекса в Баттерси и Купола Тысячелетия, а также возглавлял группу стратегического планирования Терминала 5 в Хитроу.

Теперь Голдшмиду исполнилось 60 лет, и он решил, что наступило время для личных проектов, в основном благотворительных, которые особенно близки его сердцу. В частности, он собирается организовать исследовательский фонд устойчивого развития. Или, возможно, откроет центр под собственным именем, чтобы помогать дипломированным архитекторам начинать собственный бизнес.

Елена РЫБАЛТОВСКАЯ

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
бензокосы в аренду
бензорезы в аренду
осушители воздуха в аренду в России
виброплиты в аренду в России