электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

За все заплатит инновационный фонд Минэнерго

Все работы по внедрению национальной АСКУЭ будут финансироваться инновационным фондом Минэнерго. Национальная АСКУЭ должна проектироваться по требованиям единого заказчика, в качестве которого выступает РУП «Объединенное диспетчерское управление», и единым генподрядчиком в лице Белорусского теплоэнергетического института.

В первую очередь необходимо разработать техническое задание на проектирование АСКУЭ и на его основе — архитектурный проект национальной АСКУЭ, который должен пройти процедуру утверждения техническим советом Министерства энергетики. Выбор субподрядной организации по дальнейшему детальному проектированию и созданию национальной АСКУЭ «под ключ» будет проходить на тендерной основе.

Победитель тендера разработает под контролем генподрядчика рабочие (строительные) проекты АСКУЭ, а областные энергосистемы реализуют эти проектные решения. Ответственность за приемочные испытания возложена на комиссию концерна «Белэнерго» с участием заказчика, генподрядчика и представителей областных энергосистем.

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
пескоструйное оборудование в аренду
электрорубанки в аренду
автокраны в аренду в России
лесовозы в аренду в России