электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

За красивым фасадом в Бостоне углядели скрытые доходы

Бостонский телерадиоконцерн WGBH, празднующий в этом году свое пятидесятилетие, решил построить новую штаб-квартиру.

Приглашенный для проектирования известный архитектор из Нью-Йорка Джеймс Стюарт Полшек и его компания предложили здание с фасадом из светодиодных экранов.

Проект предполагает реконструкцию существующего семиэтажного офисного здания, а также строительство нового дома для технических служб, телевизионных и радиостудий.

По мнению руководства WGBH нынешнее местонахождение концерна в Бостоне не имеет «характерного лица». Новый цифровой 10-метровый фасад будет выходить на оживленную улицу, поэтому на нем будет отображаться преимущественно статическая графика — чтобы гарантировать безопасность водителей.

Сначала градостроительные власти Бостона отклонили этот проект, но потом отменили свой запрет. Теперь образована специальная комиссия, которая должна обосновать принципиальную позицию города по таким, например, вопросам — если здание выступает в качестве билборда, должны ли его владельцы подчиняться законам о рекламе и платить за доходы от нее?

Хотя авторы утверждают, что их идея носит чисто архитектурный характер, и они вовсе не претендовали на создание дополнительного рекламного пространства.

Елена Рыбалтовская

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
снегоуборочная техника в аренду
газовое оборудование в аренду
катки грунтовые в аренду в России
прицепы в аренду в России