электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Либескинд наведался в Прагу

На прошлой неделе известный архитектор Даниэль Либескинд — создатель генерального плана нового ВТЦ в Нью-Йорке — после осмотра участка в центре Праги принял предложение проектировать в чешской столице музей испанского сюрреалиста Сальвадора Дали. 11 мая, в день 100-летия со дня рождения Дали, Либескинд представит свой проект.

Архитектор обещает, что здание, построенное за $15,7 млн, впишется в исторический ландшафт Праги, но, тем не менее, будет футуристичным. Наряду с выставочными помещениями там будут квартиры для гостей, театр, а также «сюрреалистический ресторан». В музее будет размещено до полутора тысяч работ Дали, предоставленных из собраний Испании, Франции и Германии. В случае одобрения проекта пражскими властями строительство музея могло бы закончиться в 2007 году. Его намерены финансировать частные инвесторы из Чехии, Испании и Франции.

Идея создать музей появилась после того, как 5 лет назад около 35.000 человек посетили выставку Дали, организованную в одной из пражских галерей.

Елена Рыбалтовская

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
автовышки в аренду
подъемники для гипсокартона в аренду
лестницы и стремянки в аренду в России
трубоукладчики в аренду в России