электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Bergauf - новая марка на Среднем Урале

Компания «Уральские строительные смеси» будет выпускать продукцию под торговой маркой BERGAUF, сообщает Союз производителей сухих строительных смесей.

Сочетание «berg auf» в переводе с немецкого языка означает «в гору». Используя немецкое звучание названия, компания «Уральские строительные смеси» подчеркивает высокое качество, надежность и долговечность выпускаемой продукции. Кроме того, следуя правилу «как вы лодку назовете, так она и поплывет», в «Уральских строительных смесях» надеются на то, что использование смесей марки BERGAUF поможет бизнесу партнеров компании развиваться и расти, двигаться в гору.

Как сообщил генеральный директор компании Алексей Бай, компания M-tec - немецкий партнер ООО «Уральские строительные смеси», уже начала производство оборудования для завода «под ключ». В это же самое время под Невьянском готовится площадка под строительство завода-автомата. Завод будет производить из местного сырья по немецким технологиям широкий спектр сухих строительных смесей, а также клеи для керамической плитки. Предприятие производительностью 70 тыс. тонн в год планируется запустить в конце лета 2004 года.

В компании «Уральские строительные смеси» уверены, что комплексный подход к производству отделочных материалов на оборудовании известной фирмы «М-ТЕС mathis technik GmbH» позволит занять лидирующие позиции на строительном рынке Уральского региона. В перспективе запланировано расширение рынка сбыта на другие регионы страны.

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
дробилки в аренду
опалубка в аренду
нарезчики швов в аренду в России
осушители воздуха в аренду в России