электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

DuPont приобретает производство PVB в Чехии

Группа DuPont объявила о покупке чешской компании Retrim, специализирующейся на производстве промежуточных слоев для безопасного стекла.

DuPont приобретает все направления деятельности Retrim включая ее эксклюзивную технологию, позволяющую повторно использовать отходы поливинилбутила (PVB), образующиеся при производстве ламинированного автомобильного и архитектурного стекла. Сумма сделки не была оглашена.

По словам г-на Binetti, вице-президента и генерального директора DuPont Packaging and Industrial Polymers, приобретение в Чешской Республике завода по производству промежуточных слоев для безопасного стекла, а также экспертизы в области PVB стимулирует присутствие DuPont в Центральной и Восточной Европе, позволяя стать инноватором и предпочтительным поставщиком на этих рынках.

DuPont собирается проводить постепенную передачу собственности, без всякого перерыва поставок или другого рода неудобств для нынешних клиентов Retrim, уточнил г-н Binetti, добавив, что продукция из поливинилбутила производства чешского завода будет продаваться под маркой Czechtrim®.

Елена Миусская

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
сабельные пилы в аренду
экскаваторы-погрузчики в аренду
строительный мусоропровод в аренду в России
погрузчики фронтальные в аренду в России