электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

В Минске состоялась белорусско-немецкая конференция по энергосбережению

Партнерскую конференцию белорусско-немецких инициатив в Минском международном образовательном центре все ожидали с особым нетерпением.

Германия одна из немногих стран Европы которая оказывает всестороннюю помощь нашей стране. Уже на протяжении пятнадцати лет ведется совместная работа в рамках конкретных программ и проектов. От изначальной фазы сотрудничества, когда стержнем взаимодействия была гуманитарная и медицинская помощь, совместная работа партнеров углубилась и дифференцировалась. Сегодня она охватывает широкие аспекты общественной жизни в Беларуси, в том числе энергосбережение и содействие в реализации проектов по использованию возобновляемых источников энергии.

По большому счету всех волновал ответ на ключевой вопрос: смогут ли нетрадиционные источники энергии возобладать над органическими? На дискуссию были приглашены заместитель начальника Управления научно-технической политики и внешнеэкономических связей Комитета по энергоэффективности при Совете Министров Республики Беларусь Владимир Тарасенко, председатель правления Белорусского отделения Международной академии экологии, кандидат технических наук Евгений Широков, уполномоченный по вопросам энергетики городского совета Франкфурта-на-Майне Вальтер Нойман и политический советник, бывший депутат Европарламента Франк Швальба-Хот. На приеме в первый день конференции присутствовал Чрезвычайный и Полномочный Посол Федеративной Республики Германия в Республике Беларусь доктор Хельмут Фрик.

Юрий Лукашевич

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
башенные краны в аренду
дальномеры в аренду
минитрактора в аренду в России
гайковерты в аренду в России