электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Снежное шоу в Лапландии

С 11 февраля до 31 марта на выставке в лапландских городках Кеми и Рованьеми проходит Сноу-шоу (шоу снега) — уникальный культурный проект, который объединил всемирно известных художников и архитекторов, чтобы совместно проектировать сооружения из снега и льда. Проектом руководит независимый нью-йоркский куратор Ланс Фанг и директор художественного музея в Рованьеми Хилкка Лиикканен, а также муниципалитеты Кеми и Рованьеми.

Это первая в своем роде выставка сооружений из таких эфемерных материалов, какими являются лед и снег. Участники проекта обязаны работать в паре — один архитектор и один дизайнер. После выбора из шестидесяти заявок, поданных из двух десятков стран, организаторы пригласили участвовать в лапландской выставке пятнадцать дуэтов, среди которых — Заха Хадид, Тадао Андо, Йоко Оно и другие знаменитости.

Каждый объект должен занимать до 80 м2 и быть до 8 м в высоту. Параметры были ограничены возможностями материалов и соображениями безопасности. Кроме снега и льда, других строительных материалов, можно использовать также видеоизображение и звук.

Елена Рыбалтовская

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
катки ручные в аренду
подмости в аренду
пескоструйное оборудование в аренду в России
леса строительные в аренду в России