электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Амкодор-Ударник планирует приступить к производству нового снегоочистителя

ОАО "Амкодор-Ударник" (г.Минск) планирует приступить к серийному производству нового снегоочистителя "Амкодор-9512" на базе шасси МАЗ-5434, сообщили корреспонденту "Интерфакса" на предприятии.

По словам специалистов ОАО, новый снегоочиститель "Амкодор-9512" предназначен для уборки автомагистралей и дорог. Новая машина фрезерно-роторная, создана на шасси МАЗ- 5434. Привод рабочего органа - гидравлический от двигателя шасси. Производительность нового снегоочистителя составляет 1200 т снега в час, ширина захвата равна 2,85 м, скорость перемещения по дорогам достигает 50 километров в час.

В настоящее время в белорусской столице проводятся испытания снегоочистителя. Предполагается, что данные машины будут поставляться как на внутренний, так и на внешний рынок.

В минувшем году ОАО "Амкодор-Ударник" приступило к производству погрузочных многофункциональных машин-шасси "Амкодор 342С" и "Амкодор 342С".

ОАО "Амкодор-Ударник" выпускает фронтальные погрузчики грузоподъемностью от 2,2 т до 6 т, бульдозеры, катки, снегоочистители, аэродромно-уборочные машины и другую специализированную технику, навесное оборудование к тракторам, экскаваторы, а также товары народного потребления.

Ежегодно выпускается более 2000 единиц дорожно-строительной техники, в том числе около 1000 классических одноковшовых фронтальных колесных погрузчиков грузоподъемностью от 2,5 т до 5 т, причем 90% продукции реализуется на рынке России.

В 2003 году ОАО "Амкодор-Ударник" отгрузило потребителям 1872 единицы техники (1271 погрузчик и 601 единицу другой техники).

Интерфакс

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
паяльники для труб в аренду
тепловые пушки электрические в аренду
опалубка в аренду в России
строительные люльки в аренду в России