электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Туркменистан заключил два контракта на поставку японской техники

В Туркменистане на состоявшейся 16 февраля встрече туркменского лидера Сапармурата Ниязова и руководителей японских компаний «Иточу Корпорейшн», «Комацу» и «Джей Джи Си» были обсуждены вопросы дальнейшего развития туркмено-японского сотрудничества.

В частности, представители японских компаний выразили готовность принять участие в проектах по увеличению мощности завода по производству полипропилена, входящего в Туркменбашинский комплекс нефтеперерабатывающих заводов (ТКНПЗ), а также по коренной модернизации Сейдинского НПЗ.

После переговоров состоялось подписание двух контрактов с «Иточу Корпорейшн» на общую сумму $59 млн. Один из них – о поставке в июне-октябре 2004 года специальной техники в количестве 148 единиц, комплектующих изделий и запасных частей к ней на общую сумму $39 млн в адрес Государственного концерна «Туркменнефтегазстрой».

Второй контракт – о поставке в июне-августе 2004 года 50 единиц экскаваторов, 50 единиц бульдозеров и запасных частей к ним на общую сумму $20 млн для нужд Министерства водного хозяйства Туркменистана.

Японскую делегацию возглавил председатель правления «Иточу Корпорейшн» Минору Мурофуси, являющийся сопредседателем туркмено-японского комитета по экономическому сотрудничеству. Во встрече с президентом Туркменистана также приняли участие главный управляющий по экспорту «Комацу» Каято Тайзо и генеральный директор департамента «Джей Джи Си» Окава Акира.

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
дрели-шуруповерты в аренду
быстромонтируемые краны в аренду
тепловые пушки газовые в аренду в России
штукатурные станции в аренду в России