электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

ОАО "Дробмаш" разработал комплекс по утилизации железобетонных опор

ОАО "Дробмаш" (Нижегородская область), производящее дробильно-сортировочное оборудование, разработал первую партию машинного комплекса утилизации железобетонных опор железнодорожной сети (МКУ-1).

Предприятие разработало МКУ-1 по заданию департамента электрификации и электроснабжения министерства путей сообщения РФ (МПС) для переработки выработавших свой ресурс железобетонных опор контактной сети. Ранее утилизация опор проводилась вручную.

МКУ-1 позволяет перерабатывать железобетонные опоры контактной сети, получая в результате дробления арматуру и щебень для повторного их использования, пояснили в пресс-службе.

Промышленные испытания первого образца МКУ-1 прошли в декабре 2002 года на участке Бологое Октябрьской железной дороги, и МПС рекомендовало комплекс для производства.

На сегодня российским потребителям – филиалам ОАО "Российские железные дороги" – поставлено 4 подобные установки. Предприятие планирует в ближайшее время приступить к серийному выпуску МКУ.

К настоящему времени оборудование доработано: изменена кинематика входящей в состав МКУ щековой дробилки, в комплекс дополнительно вошли агрегат управления, разгрузочный конвейер и система обеспыливания, что существенно повысило потребительские свойства данного оборудования.

http://www.beton.ru

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
подмости в аренду
паркетошлифовальные машины в аренду
мини-самосвалы в аренду в России
эвакуаторы в аренду в России