электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Столешницы и панели для кухонных поверхностей Duropal: преимущества и условия эксплуатации

Пластиковая столешница торговой марки Duropal украсит любой кухонный интерьер. Она станет завершающим штрихом мебельного гарнитура, а может, наоборот, сыграть роль первой скрипки на домашней кухне. Ее конструкцию сравнивают с начинкой слоеного пирога:
- слой ламинированной пленки;
- крафт-бумага;
- целлюлоза;
- смесь смол;
- древесно-стружечная плита.

Ламинированная пленка полностью покрывает всю поверхность столешницы. Она защищает ее от воздействия жидкостей, механического истирания, выцветания под попадающими на нее солнечными лучами. Она же придает ей удивительную прочность и стойкость к высоким температурам. Благодаря ей столешница для кухни выдерживает нагрев до двухсот тридцати градусов Цельсия.

Смесь смол отвечает за монолитность плиты, ее надежность и долговечность, прочность и твердость. Специальным составом обрабатываются швы и места стыков плит, которые неизменно возникают при монтаже кухонного гарнитура. Как утверждает производитель, столешницы Duropal служат намного дольше, чем непосредственно мебельный гарнитур. В коллекции компании Pfleiderer более трехсот разновидностей пластиковых покрытий. Все они имеют различную текстуру, фактуру и оттенок.

В соответствии с классификацией, все поверхности Duropal можно поделить на классические глянцевые – они маркируются литерами SM и MS; слегка шероховатые, лишенные блеска, с мелким и абстрактным рисунком – PF; перламутровые, чуть-чуть блестящие – панели MP; поверхности, имитирующие натуральную древесину – TF. Для декорирования вертикальных плоскостей подходят поверхности SM, MS, PF, MP, TF. Для оформления горизонтальных поверхностей лучше использовать PF, MP, TF.

Пластиковые панели Duropal используют не только в производстве мебели для кухонь и столовых, но и в кораблестроении, производстве автомобилей, на предприятиях общественного питания, в детских и медицинских учреждениях.

Преимущества панелей и столешниц торговой марки Duropal:
- гигиеничность;
- простота ухода и обслуживания;
- доступность;
- разумная стоимость;
- долговечность и надежность;
- безопасность;
- стойкость к химическому, ультрафиолетовому, механическому и температурному воздействию;
- вариативность исполнения.

Приобрести панели и столешницы Duropal в Беларуси можно в одной из дилерских точек завода-изготовителя, расположенной в любом крупном населенном пункте страны. Вся продукция бренда Duropal производится на территории Германии.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
паркетный лак
аренда техники:
мозаично-шлифовальные машины в аренду
снегоуборочная техника в аренду
бульдозеры в аренду в России
пневмоколесные краны в аренду в России

полезные ссылки
Распиловочная линия АСТРА-50
Средство огнебиозащитное с антисептическим эффектом ЭК-1
Moll: оригинальная офисная мебель из Германии