электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Профессиональные услуги адвоката justice.com.ru

Юрист по защите прав потребителей
Громкие скандалы, связанные с отраслью строительства жилья в Беларуси, то и дело возникают в различных регионах страны. Не так давно было возбуждено уголовное дело в отношении крупного чиновника, занимавшего руководящую должность в Могилевской области. Обвинение гласит, что он фальсифицировал разрешения на строительство жилых домов на земельных участках, для строительства не предназначенных. За определенную сумму земельный участок менял свое назначение и на нем возводился симпатичный коттедж. Все разрешительные документы делались честь по чести, не придраться, но сколько веревочке не виться, а кто-нибудь рано или поздно ее распутает. Так вышло и в этот раз, чиновник снят с должности, ему грозит пребывание в казенном доме сроком до 6 лет.

Не меньший резонанс получило дело, связанное с реализацией некачественных строительных материалов крупной фирмой. Древесина, которая не соответствовала требованиям стандарта, продавалась, как высококлассное дерево по завышенной в разы цене. Одна сторона вопроса – наказать мошенников, но ведь есть и другая – потребитель, обманутый, растерянный и не знающий, как защитить свои права. Такому потребителю поможет юрист по защите прав потребителей. Самостоятельно бороться с системой, поощряющей безнаказанность и произвол, очень сложно. Но стоит доверить дело профессионалу, как оно сдвинется с мертвой точки. Клиент, в таком случае, освобожден от судебных тяжб, все вопросы за него решит законный представитель.

Однако, порою, защита требуется и производителю: желание получить материальные блага задаром в русском человеке неистребимо. Незаменимым человеком при таком повороте дела становится бизнес адвокат. Для фирмы–производителя, будь то товары или услуги, невыгодно держать штатного адвоката, целесообразнее прибегать к его услугам при возникающей необходимости. Юридическое сопровождение бизнеса, представительские услуги в суде, составление юридических документов стоит доверять адвокату, входящему в состав адвокатский коллегии, именно он сможет обеспечить полноправную защиту интересов клиента в суде. Опыт работы, стаж, количество выигранных дел в суде – это визуальная оценка адвокатских качеств, к ним должны быть добавлены заинтересованность, порядочность, способность быстро ориентироваться в ситуации и желание помочь клиенту.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
деревянные дома
аренда техники:
ленточные шлифмашинки в аренду
асфальтоукладчики в аренду
кровельное оборудование в аренду в России
подмости в аренду в России

полезные ссылки
Линии профилирования бруса Астра Плюс
Проекты домов из бруса