электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Где используются бесперебойники?

Если зайти в любой магазин электроники или электрооборудования, то в продаже вы всегда увидите ИБП. Сегодня бесперебойник купить довольно просто из-за разнообразия моделей и доступной цены. И связано это в первую очередь с тем, что данное оборудование широко используется во многих сферах и для решения многих задач.

Персональные компьютеры


Одной из частых причин покупки UPS является защита персонального компьютера. В системном блоке ПК установлено большое количество устройств, которые восприимчивы к резким отключениям подачи электроэнергии и скачкам напряжения в сети. ИБП позволяет защитить систему от подобных негативных воздействий.

Офисное оборудование


Также к компьютерам и сопутствующей техники подключают источники бесперебойного питания в офисах. Здесь, помимо защиты комплектующих, данные устройства служат для предотвращения потери важных данных, хранящихся на жёстких дисках. Так как эта информация может иметь ключевое значение для компании, то на первом месте стоит задача обеспечения мощной защиты путём установки современных ИБП.

Серверные


В компаниях, где имеются серверные комнаты, тоже активно используются источники бесперебойного питания. Здесь они служат для защиты серверов, а также в качестве альтернативного источника энергии в случае потери электричества от основного узла.

Провайдеры связи


Различные провайдеры, предоставляющие услуги связи (телефония, интернет и так далее), оборудуют свои точки ИБП, дабы в случае отключения электричества техника продолжала работать. Для этого, как правило, решают бесперебойник купить в Москве повышенной мощности и с дополнительными защитными модулями.

Отопительное оборудование


Владельцы частных домов, которые обогревают своё жилье при помощи газовых и иных котлов, нередко приобретают источники БП, чтобы подключать к ним насосы и сопутствующую технику. В таком случае ИБП не только защищает отопительную систему от скачков напряжения, но и обеспечивает ей запасной источник энергии при отсутствии основного. Это позволяет отапливать помещения даже при отключении электроэнергии в сети.

Как видите, в наши дни источники бесперебойного питания активно применяются во многих сферах. И везде к ним предъявляются одинаковые требования: быстрое переключение на батарею, защита от помех в сети, высокая продолжительность автономной работы и так далее.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
шпон
аренда техники:
компрессоры в аренду
измельчители древесины в аренду
штроборезы в аренду в России
подмости в аренду в России

полезные ссылки
Листогибочные прессы