электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Что собой представляет нейтральное оборудование?

нейтральное оборудование
Рестораны, столовые, кафе - в любом подобном общественном заведении имеется кухня, где готовят различные блюда. Она оборудуется большим количеством техники и мебели, которые предназначены для выполнения широкого спектра операций: обработка продуктов, приготовление блюд, мойка посуды и так далее. Так как на кухне в кафе и ресторанах повара и обслуживающий персонал ежедневно работают с различными продуктами и составами, то используемое оснащение должно быть:
  • максимально комфортным в использовании;

  • устойчивым к внешним факторам;

  • практичным.

Именно таким является современное нейтральное оборудование. К нему относят целый комплекс мебели и конструкций, которые изготавливаются исключительно для кухонь и иных похожих помещений.

Разновидности нейтрального оборудования


Современные заведения питания предъявляют определённые требования к используемому оснащению. Именно поэтому сейчас активно ведётся производство широкой линейки оборудования, среди которого можно найти:
  • разделочные столы;

  • шкафы для хранения посуды и продуктов;

  • полки;

  • тележки;

  • столы для сбора отходов;

  • вытяжки;

  • моечные ванны и так далее.

Каждый из этих элементов предназначен для выполнения конкретной задачи. И именно поэтому их конструкция разрабатывается полностью под определённую функцию.

Особенности конструкции


Производство нейтрального оборудования имеет ряд особенностей. Основным материалом выступает нержавеющая сталь, поскольку она способна обеспечить хорошие эксплуатационные свойства, надёжную защиту от механического воздействия, влаги, грибков и многих агрессивных веществ. Что касается дизайна, то такая мебель выполняется в нейтральном оформлении, в котором упор делается на практичность и удобство эксплуатации. Отсутствуют нестандартные формы, лишняя фурнитура и элементы декора. Помимо этого, многие виды оборудования сконструированы так, чтобы их можно было подстраивать под конкретного работника. К примеру, разделочные столы зачастую имеют механизмы для регулировки высоты. Раковины могут быть оснащены двумя мойками: для мытья продуктов и посуды.

Если вас интересует качественное нейтральное оборудование из нержавейки, то компания "НСТ-Групп" предложит вам широкий модельный ряд изделий. Большой выбор подкрепляется приемлемыми ценами, высоким качеством техники и полным соответствием современным требованиям.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
плинтус
аренда техники:
циркулярные пилы в аренду
фасадные подъемники в аренду
торцовочные пилы в аренду в России
установки вертикального бурения в аренду в России

полезные ссылки
Moll: оригинальная офисная мебель из Германии