электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Монолиты от TRISTONE — красота и чистота на кухне

Любая хозяйка прекрасно знает, что одна из главных проблем при уборке кухни — это область столешницы, раковины и мойки. И здесь можно назвать две главных причины. Во-первых, мешают швы — в них постоянно заливается вода и набивается грязь, постепенно приводя кухонный гарнитур в негодность. И во-вторых, деревянные или пластиковые поверхности сами по себе не особо долговечны — их легко поцарапать, они «размокают» со временем.

Оптимальным решением станет гарнитур из искусственного камня — и не какой-нибудь, а именно монолитный.

Кухонный монолит: нет швов — нет проблем

Кухонный монолит удобен именно тем, что не имеет швов. В процессе изготовления гарнитура при высоких температурах ему придают нужные формы, а затем еще в заводских условиях склеивают между собой столешницу, пространство вокруг мойки и «фартук» задней стенки. Таким образом, конструкция получается совершенно гладкой и ровной — крошкам, воде и грязи просто некуда набиваться.

Монолитная конструкция выглядит привлекательнее, чем обычная, даже визуально — пространство в помещении словно вытягивается. А ведь всего-то достаточно убрать два или три привычных шва.

TRISTONE: долговечный и красивый искусственный камень

Из всех марок искусственного, или как его еще называют, акрилового камня лидерские позиции удерживает TRISTONE — и с каждым годом только наращивает объемы проданных изделий.

Объясняется это просто. Во-первых, искусственный камень этой марки очень качественен, а во-вторых, на выбор покупателя предоставляется огромное количество цветов и текстур.

Все изделия TRISTONE состоят из двух компонентов — минеральных смесей (66%) и акриловой смолы (34%). И тот, и другой материал совершенно безопасны для человека — достаточно упомянуть, что акрил применяется даже в изготовлении контактных линз.

В каталогах TRISTONE — более шестидесяти цветовых оттенков, все природные разновидности камня, однотонные изделия и монолиты с яркими вкраплениями, строгие и более жизнерадостные тона. Кстати, столешницы из искусственного камня TRISTONE не теряют цвета даже после неоднократной реставрации — после снятия слоев текстура все равно остается однородной.

Искусственный камень Tri-stone в Минске реализует компания «Кучинабай» — официальный поставщик в Республике Беларусь. Заказать кухонный монолит из акрилового камня TRISTONE можно по адресу: Минск, проспект Машерова, 76а, помещение 7. Все изделия реализуются по невысоким ценам, установленным самим брендом.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
разное
аренда техники:
лестницы и стремянки в аренду
подъемники ножничные в аренду
катки тандемные в аренду в России
строительные ограждения в аренду в России

полезные ссылки
Каналы для душевых