электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Как можно немного сэкономить, если мы монтируем натяжной потолок

натяжные потолки
Если вы не можете похвастаться значительным доходом, а желание иметь в своем доме привлекательные потолки в вас присутствует, то можно попытаться сделать так, чтобы приобретение и монтаж натяжных потолков не стали для вас излишне обременительным.

Чем больше заказ, тем меньше его удельная стоимость. Известно, что если вы сразу будете заказывать потолки на всю квартиру, то вам это обойдется дешевле, чем если бы вы, заказывали натяжные потолки частями, на каждую комнату в отдельности. Как правило, в зависимости от того какой профиль у вашего помещения вы можете получить примерную экономию в 15 – 25%. Поэтому, для вас все же будет выгоднее изначально включить всю общую площадь в один договор (тогда стоимость 1 м? окажется намного ниже).

Скидка от компании никогда не бывает излишней. Крупные компании, за счет того, что могут гораздо более эффективнее работать со своими поставщиками, могут себе позволить устанавливать небольшие скидки и бонусы. В таком случае, так может оказаться, что монтаж натяжных потолков можно будет осуществить несколько дешевле, чем это предполагалось.

Монтаж электроприборов лучше производить вместе с монтажом потолков поэтому проще будет сразу же иметь все электроприборы, которые предполагается поместить на потолке. Все дело в том, что потом, дополнительно вызывая электрика, есть вероятность, что он не сможет грамотно установить люстру, или точечный потолочный светильник и помимо платы за его вызов, вы рискуете повредить пленку такого потолка. Да и дизайн потолков может не вписаться в тип освещения и его точку монтирования. Лучше все сделать сразу, на месте.

Применение пленки из ПВХ однозначно удешевит все исполнение. К тому же, сейчас есть технологии, которые позволяют вам значительно увеличить площадь бесшовного исполнения при применении ПВХ-пленки. Во многих компаниях уже есть возможность создавать довольно значительные площади, несмотря на то, что такая плена может быть менее широкой. Поэтому, когда нам хочется создать широкое исполнение, при этом вы не хотите визуального отображения шва, то можете выбрать наиболее практичные бесшовный вариант. Это позволяет вам создавать достаточно простые системы, которые будут успешно противостоять многочисленным внешним факторам. Поэтому, даже семьи с невысоким уровнем дохода могут без особого затруднения иметь превосходные потолки.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
фанера влагостойкая
аренда техники:
быстромонтируемые краны в аренду
эвакуаторы в аренду
бензокосы в аренду в России
цементовозы в аренду в России

полезные ссылки
Вращающиеся полки moll Rotafile
Moll: оригинальная офисная мебель из Германии