электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Новинки текстильной промышленности для пошива штор

Новинки текстильной промышленности для пошива штор

Всё чаще в частных домах и городских квартирах при обустройстве пространства жилых комнат используется такое стилистическое направление как хай-тек. Этому стилю характерны черты технического прогресса. То есть все то, что так тщательно скрывается в классическом интерьере, в техническом дизайне выставляется напоказ. Металлический блеск бытовой техники – это самая яркая черта, которая свойственная стилю хай-тек.

Поскольку сфера проектирования и производства технических устройств сегодня развивается стремительными темпами, то нет ничего удивительно и странного в том, что на смену классическим материалам приходят совершенно новые разработки. И это в полной мере относится и к текстильной промышленности. Всё чаще потребители покупают шторы для зала не из традиционных сатина, льна или вискозы, а из новых материалов. К примеру, антибликовая ткань – это материал, используемый для пошива не просто красивых, но и практичных в использовании штор для спальни , которые будут отражать солнечный свет, тем самым создавая в комнате оптимальные и наиболее комфортные условия для отдыха.

Уже сегодня можно, к примеру, купить шторы, при пошиве которых использовались металлизированные материалы. Такому декору характерен металлический блеск, который станет украшением для комнаты, оформленной в современном и ультрамодном стиле хай-тек.

Сегодня в текстильной промышленности при изготовлении тканей используются инновационные составы. Они наносятся на поверхность материала, делая ткани устойчивыми к воздействию ультрафиолетового излучения, неприхотливыми в уходе за ними, экологически безопасными и невероятно красивыми.

Говоря про модные тенденции, остановиться стоит на цветовой палитре, которая присутствует в современных шторах. На пике популярности оконный декор, при изготовлении которого используется спектр металлических цветов: бронзовый, хромированный, золотой, серебристый, цвет кованого железа и прочие оттенки.

Признаком отменного вкуса владельцев частной недвижимости считаются занавески однотонного цвета или композиции с присущими им градиентными переходами. Сочетание контрастных тонов так характерно для современного стиля в оформлении интерьера.

Стоит отметить новшества, используемые при пошиве штор для кухни. Как известно, в этом помещении присутствуют постоянные температурные перепады. Современные ткани, которые используются при пошиве штор, не впитывают посторонние запахи и не копят копоть.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
поддоны
аренда техники:
штабелёры ручные в аренду
воздуходувки в аренду
катки тротуарные в аренду в России
подъемники самоходные коленчатые в аренду в России

полезные ссылки
Moll: оригинальная офисная мебель из Германии