электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Отличное решение для облицовки фасада – искусственный камень

После придания искусственному камню особой формы и фактуры, он получает те качества, которые делают его одним из лучших декоративных материалов для облицовки фасадов. Рассмотрим, какими преимуществами обладает это декоративное решение.



В каких работах можно использовать фасадный искусственный камень


Внешне материал практически ничем не отличается от натурального аналога, при этом по многим качествам превосходит его. Материал может использоваться для облицовки любых строений и создания самых разных интерьеров: хай-тек, модерн и не теряющей актуальности классики. Поэтому если вы хотите создать неповторимый стиль своего дома, вам стоит купить для облицовки облицовочный камень.


Отделочный камень используется не только для облицовки фасадов строений и декоративного оформления конструкций, но и для реализации садово-парковых проектов, в работах по ландшафтному дизайну и т.д., форма и расцветка выбираются в зависимости от особенностей экстерьера и ландшафта, а также личных вкусов заказчика. Материал обладает целым рядом преимуществ:
- разнообразие фактур, цветовой гаммы и форм;
- простой монтаж и долгий срок службы;
- привлекательный внешний вид и экологичность.

Добавим, что материал может использоваться как в наружных, так и во внутренних отделочных работах, все зависит от проекта. Камень легко обрабатывается и может быть использован в проектах любой сложности.

Преимущества фасадного камня производства компании White Hills

На российском рынке искусственный камень представлен несколькими производителями. Особого внимания заслуживает продукция компании White Hills, изготавливающая качественный декоративный камень для оформления частных домов, коммерческих, административных и общественных зданий.

Внешне облицовочный материал идеально имитирует натуральный камень, очень точно передавая его особенности, включая фактуру и рисунок. Ознакомиться с продукцией компании можно на ее официальном сайте whitehills.ru - фасадная плитка облицовочная, представленная в каталоге сайта, а также другая продукция для декоративных работ обладает высоким качеством.

К преимуществам искусственного отделочного материала можно отнести:
- небольшой вес, за счет чего снижается нагрузка на стены (к тому же малый вес позволяет применять камень на любых основаниях);
- устойчивость к погодным явлениям, в т.ч. к минусовым температурам (материал изготавливается с учетом особенностей российского климата);
- прочность и простую обработку.

Материал очень легко режется, к тому же производитель предлагает специальные элементы для облицовки углов строения, чтобы создать идеально ровные углы без щелей.



© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
фанера ламинированная
аренда техники:
ножницы по металлу в аренду
бетононасосы, стрелы в аренду
автогрейдеры в аренду в России
подъемники самоходные мачтовые в аренду в России

полезные ссылки
Геодезическое оборудование и измерительный инструмент
Измерительные приборы, геодезическое оборудование