электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Конструкции современных пружинных матрасов

Выбирая матрас каждому из нас, наверняка, хочется узнать об основных элементах составляющих понравившееся изделие. Поэтому если подробнее изучить их конструкцию то можно узнать, что модели современных матрасов отличаются друг от друга мягкими наполнителями, пружинными или беспружинными блоками, тканью чехла и рабочими характеристиками. Хотя некоторые считают, что матрасы на пружинной основе уже отживают свое, однако они все еще пользуются большим спросом у покупателей.

Пружинные матрасы Come-For бывают в наше время двух видов, в основе первых лежит блок зависимых пружин, в основе других – пружинный блок с независимых пружин. В блоке зависимых пружин используются двух конусные пяти витковые пружины непрерывного плетения с диаметром два миллиметра, которые пружинные матрасыизготавливаются из высококачественной стали соединенные между собой специально скрученной проволкой. Благодаря применению проволки различной толщины в таких матрасах создаются различные зоны жесткости спальной поверхности. Количество пружин в таких блоках сожжет достигать до 150 штук на один квадратный метр.

Матрасы на основе блока независимых пружин отличаются высокими анатомическими и ортопедическими качествами, могут максимально точно подстраиваться под индивидуальные контуры тела. В таких блоках используются пружины меньшего диаметра, чем в обычных блоках, но имеют большее количество витков. В связи, с чем их количество может достигать до полторы тысячи штук на один квадратный метр. Каждая пружина помещается в отдельный чехол и не соприкасается с соседней, что обеспечивает практически идеальную поддержку позвоночнику. Кроме этого матрасы на таких блоках являются абсолютно бесшумными и способны равномерно распределить нагрузку, создаваемую спящим человеком.

Источник ekokiev.ucoz.ua

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
паркет из дуба
аренда техники:
бульдозеры в аренду
тепловые пушки газовые в аренду
автокраны от 50т в аренду в России
дробилки в аренду в России

полезные ссылки
Аренда затирочной машины по бетону в Беларуси на www.belarenda.com