электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Качественный детский матрас - залог полноценного сна ребенка

Детский беспружинный матрас является прекрасной альтернативой любому матрасу на основе пружинного блока, особенно если таким является блок зависимых пружин Боннель. Предпочтительным вариантом для обустройства спального места малыша в детской кроватке буду детские матрасы, в основе которых лежит кокосовая койра (натуральное кокосовое волокно), натуральный латекс, возможен вариант из высококачественного нетоксичного пенополиуретана или сочетания данных материалов. В наше время у родителей особенно популярны матрасы, изготовленные из латекса или кокосового волокна с добавлением прослойки из других натуральных материалов таких как лен, хлопок или шерсть.

детские матрасы киевЕсли вы решили ребенку купить матрас в Киеве советуем не спешить с этим вопросом и не рекомендуем покупать матрасы для ребенка, изготовленные из поролона или ваты. Причина этого – недостатки самих материалов. В частности, поролон не оказывает достаточный уровень жесткости и упругости для того, чтобы полноценно поддерживать детский позвоночник в физиологически правильном положении, одновременно с этим этот материал способен очень быстро и в большом количестве впитывать влагу. Что в сочетании с высокой температурой и закрытого пространства может приводить к появлению внутри детского матраса различных видов микроорганизмов, как безопасных, так и опасных. Применение ваты как основы детского матраса не рекомендуется, так как данный материал является слишком мягким, в процессе эксплуатации слеживается, и очень быстро на поверхности такого матраса появляются различные ямки и комки. Хотя подобные матрасы самые недорогие.

Детские матрасы, предлагаемые здесь в интернет магазине матрасов matrasin.kiev.ua могут иметь различную степень жесткости сторон. Так, одна из сторон детского матрасика изготавливается из натурального латекса, и является более мягкой, а вторая – из кокосовой койры, обеспечивает требуемый уровень жесткости для ребенка до года. Причиной изобретения подобного матраса стало то, что малышу до годика необходим жесткий матрас для нормального развития и формирования растущего позвоночника, а после годика для сна ребенка рекомендуется использовать более комфортную мягкую сторону матраса.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
балки перекрытий
аренда техники:
толщиномеры в аренду
тепловые пушки электрические в аренду
фрезы дорожные в аренду в России
станции прогрева бетона в аренду в России

полезные ссылки
Пропитка для древесины отбеливающая ЭК-АНТИСИНЕВА