электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Мини-экскаваторы Wacker Neuson с системой вертикального копания

На сегодняшний день уже практически каждый знает, что такое мини-экскаватор. Этих машин стало много в городском строительстве не только в Европе, но уже и в Беларуси. Рассматривая подобную технику, можно сказать что концептуально мини-экскаваторы всех моделей весьма схожи по своему устройству и функционалу. Однако слово "схожи" нельзя применить к немецким экскаваторам Wacker Neuson, обладающим, действительно, уникальными возможностями.

Любой экскаваторщик отлично знает, что работа на уклонах доставляет много проблем и отнимает много лишнего времени. Более того, далеко не всегда удается проложить идеально ровную траншею. Приходится делать планировку, срезать "лишний" грунт, а на это уходит до 25% времени. Более того, работа на уклонах опасна, особенно, когда стрела мини-экскаватора с загруженным ковшом или гидромолотом расположена в сторону уклона кабины, так как существует высокая вероятность опрокидывания.

Система вертикального капания VDS (Vertical Digging System) – гордость компании Wacker Neuson и настоящий технологический прорыв в области применения мини-экскаваторов. Ценность и уникальность этой системы состоит в том, что кабина и стрела с ковшом сохраняют строго вертикальное положение при нахождении мини-экскаватора на поверхности с уклоном до 15 градусов! Даже если машина работает на неровной поверхности, она продолжает копать идеальную траншею не теряя в скорости и производительности.

Система VDS активируется оператором по мере надобности всего одним нажатием кнопки. Конструктивно система VDS очень проста, а физически, происходит просто поднятие одной стороны кабины гидроцилиндром. Заводская гарантия на VDS составляет 10 лет.

С использованием системы вертикального копания мини-экскаваторы эффективно работают в стесненных условиях и в непосредственной близости от заборов, ограждений и стен. Мини-экскаваторы Wacker Neuson, оснащенные системой VDS, идеальны для рытья траншей с последующей укладкой различных типов трубопроводов, кабелей связи и других коммуникационных сетей, находящихся под уклоном или на откосах. Особенности рельефа и угол уклона не влияют на подъемные и вырывные характеристики мини-экскаватора.
Инженеры Wacker Neuson, разрабатывая и внедряя систему вертикального копания, позаботились и об операторе мини-экскаватора. Очевидно, что работая длительное время под наклоном, человек испытывает существенный дискомфорт. VDS полностью исключает возникновение неудобств, делая работу оператора удобной и продуктивной. Нельзя не упомянуть и о безопасности работы – благодаря высокой устойчивости и возврате центра тяжести практически в исходное положение, риск опрокидывания машины сведен к минимуму.

Система вертикального копания VDS, традиционно высокое немецкое качество и продуманность всего до мелочей стали причиной заслуженно растущей популярности мини-экскаваторов Wacker Neuson во всем мире.

ООО «Арена-тех», Беларусь, г. Минск
Официальный импортер строительной техники Wacker Neuson (Германия)
Телефон: (017) 37 22 444, (029) 129 129 0
http://arena-tex.by

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
бревно оцилиндрованное
аренда техники:
мини-экскаваторы в аренду
экскаваторы гусеничные в аренду
демонтажная техника в аренду в России
растворонасосы в аренду в России

полезные ссылки
www.belarenda.com - аренда строительной техники и оборудования в Беларуси