электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Вывоз бытового мусора

Мало кто, живя в нашей стране, не видел такой интересной картины, как мешки мусора у мусорных контейнеров, которые не вывозились несколько дней. На самом деле, такая мелочь, как вывоз мусора, может привести к значительным социальным последствиям, если данный мусор будет накапливаться у человеческого жилья. Начиная с эстетической неприглядности, можно будет также указать на то, что мусор, сам по себе привлекает бродячих животных, ну а они могут представлять серьезную опасность, ибо являются потенциальными разносчиками различных инфекционных заболеваний.

Казалось, что может быть проще, чем просто погрузить весь мусор из контейнера и просто отвезти его на полигон, где специалисты отсортируют мусор и определят те предметы, которые можно будет в дальнейшем использовать как вторичное сырье, а какие необходимо просто утилизировать. Именно так поступают в экономически развитых странах Европы и Америки.

Там весь привезенный мусор из мусорных контейнеров напрямую поступает на пункты первичной сортировки и там происходит его сортировка по типу и по состоянию. После того, как определятся все части мусора и будет принято решение о судьбе каждой из групп, то такие группы мусора направляются на соответствующую утилизацию. Часть отходов, которая не подлежит вторичной переработке просто сжигается в специальных печах и тепло направляется на пользу людям. Так же и остальные типы мусора: некоторые направляются на переплавку, а часть из них направляется на окончательное захоронение.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
шпаклевка для древесины
аренда техники:
болгарки в аренду
мотокультиваторы в аренду
консольные краны в аренду в России
нарезчики швов в аренду в России

полезные ссылки
www.belarenda.com - аренда строительной техники и оборудования в Беларуси