электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Зачем россияне скупают греческую недвижимость?

Объёмы иностранных инвестиций в недвижимость Греции продолжают расти. Преимущественным спросом со стороны отечественных инвесторов пользуется курортная и коммерческая недвижимость в самых крупных курортных и деловых городах страны. Популярность греческой недвижимости как объекта вложения инвестиционного капитала не случайна – эксперты выделяют несколько причин, обусловивших такую тенденцию.

По мнению ведущих российских аналитиков и экспертов в области заграничной недвижимости, Греция привлекает инвесторов доступными ценами на жильё и коммерческую недвижимость, и, вместе с тем, оживлённым спросом и ростом цен на неё во времени. С каждым днём туристов, которых интересует аренда виллы в Греции на месяц, становится всё больше, и тенденция наращивания въездного туристического потока сохранится в ближайшие годы. На сегодняшний день греческие курорты пользуются невероятной популярностью среди отдыхающих с Европы и стран постсоветского пространства.

Чтобы ни случилось, но всегда найдутся люди, которых заинтересует аренда виллы в Греции на две недели или более длительный срок (в зависимости от продолжительности отдыха в этой стране). Поэтому инвесторы спокойны – они всегда вернут вложенные в покупку курортного жилья средства, если не арендой, то продажей объектов по прошествии времени по возросшей цене.

Греция является не только одной из самых популярных курортных стран Европы, но и представляет собой государство с большим экономическим потенциалом. Многие отечественные бизнесмены открывают здесь свои фирмы, филиалы российских компаний. И так делают бизнес ориентированные люди и из многих европейских стран. В Греции созданы достаточно благоприятные условия для создания и развития бизнеса, что привлекает деловых людей и инвесторов, скупающих готовый бизнес. Соответственно, это не может не затрагивать рынок коммерческой недвижимости. Спрос на офисные помещения, здания складского, производственного и иного назначения динамично растёт.

Между тем предложение такой недвижимости в Греции достаточно скромное, что позволяет её владельцам устанавливать высокие цены на аренду и продажу. С точки зрения инвестора это означает, что, вкладывая деньги в покупку греческой коммерческой недвижимости, можно за короткое время гарантированно получить солидную прибыль, перепродав приобретённый ранее объект по заметно возросшей цене. Уровень прибыльности по таким сделкам доходит до 50-60%.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
гриль домики
аренда техники:
гидромолоты в аренду
быстромонтируемые краны в аренду
экскаваторы колесные в аренду в России
мотопомпы в аренду в России

полезные ссылки
www.belarenda.com - аренда строительной техники и оборудования в Беларуси