электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Лучшие традиции русского зодчества

Одним из самых древнейших материалов для строительства жилища является дерево. Сегодня дерево сравнивают со многими современными материалами и находят массу преимуществ. Только за счет уникальной природной энергетики и той жизненной силы, которым питает дерево, стоит его полюбить. Выбор дома из дерева – это выбор тех, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких. Особенно хорошо чувствуют себя люди, которые склонны к аллергии и заболеваниям дыхательных путей.

Если есть сомнения, строить ли дом из дерева или предпочесть какой-то другой строительный материал, тогда стоит обратить внимание на следующие преимущества. Первое состоит в том, что дерево является экологически чистым материалом. Свойство «дышать» нет ни у одного другого строительного материала. Благодаря тому, что древесина обладает природными уникальными свойствами, в деревянном доме всегда на оптимальном уровне поддерживается влажность и кислородный баланс.

Есть и другие характеристики, за которые особенно любят деревянные дома. Если выбрать дом из бруса, то никогда не будет холодно. У дерева низкая теплопроводность, поэтому в деревянном доме хорошая теплоизоляция. Тепловой режим всегда комфортный и в деревянном доме очень легко его поддерживать. Деревянные дома даже утеплять не нужно. А летом в таком доме всегда прохладно.

дома из бруса

Если по-прежнему есть сомнения, то стоит присмотреться к памятникам деревянного зодчества. Все дома из бруса из Костромы долговечны и прочны. Он достаточно технологичен и долговечен. А применение различных современных материалов для обработки древесины может увеличить свойства долговечности дома из бруса в разы.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
доска необрезная
аренда техники:
тралы, низкорамные платформы в аренду
штукатурные станции в аренду
осушители воздуха в аренду в России
ножницы по металлу в аренду в России

полезные ссылки
Линии профилирования бруса Астра Плюс
Проекты домов из бруса
Пропитка для древесины отбеливающая ЭК-АНТИСИНЕВА