электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Строительство из бруса

Древесина на протяжении довольно продолжительного времени заслуженно считается одним из наиболее качественных и востребованных материалов. Это обусловлено довольно существенным спектром разнообразных преимуществ.

Во-первых, следует отметить то, что правильно обработанная древесина крайне устойчива к всевозможным воздействиям и манипуляциям. Она отлично противостоит целому ряду неблагоприятных факторов. Это касается воздействию насекомых, влажности, резких температурных перепадов. Сооружение, выполненное из бруса, практически не подвержено совершенно никаким климатическим воздействиям. Причем если перед строительством древесину грамотно обработать, то возведенное сооружение будет сохранять свою работоспособность на протяжении ни одного столетия. И это вкупе с невероятной стойкостью к возникновению гнили, рассыханию.

Региональное строительство домов и бань из бруса поэтому является как нельзя кстати. Ведь возвести какое-либо сооружение, отличительными признаками и характеристиками которого будет все вышесказанное, могут лишь исключительно специалисты, обладающие существенным уровнем профессионализма и соответствующей квалификацией. А помещение, построенное из бруса, кроме всего вышеописанного, характеризуется еще и отличными микроклиматическими условиями. Например, в деревянном доме абсолютно никогда не наблюдается холода либо чрезмерной жары. Древесина в силу своих физических и химических свойств осуществляет самостоятельную регулировку влажности, температуры, насыщения воздухом и кислородом. Общеизвестно, что в домах, выполненных из древесины, всегда присутствует оптимальное количество чистого и свежего воздуха. Данный показатель достигается благодаря тому, что дерево пропускает воздух, в то же время, фильтруя его. Именно поэтому в помещение не
проникают вредные и опасные для здоровья вещества. Также за счет небольшого показателя теплопроводности баня либо дом, основным строительным элементом которых является древесный брус, поразительно долгое время сохраняют тепло. А это значительно экономит средства на отоплении либо обогреве помещения.

Однако, если же строительство полностью производится из профилированного бруса, то его темпы являются довольно внушительными. Это объясняется геометрическими особенностями такого строительного материала, как брус. Причем усадка постройки происходит довольно равномерно.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
плиты ДВП
аренда техники:
быстромонтируемые краны в аренду
катки тандемные в аренду
подъемники ножничные в аренду в России
мини-экскаваторы в аренду в России

полезные ссылки
Линии профилирования бруса Астра Плюс
Проекты домов из бруса
Пропитка для древесины отбеливающая ЭК-АНТИСИНЕВА