электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Дизайн домашнего интерьера

Любой из нас оказывается в ситуации, когда нужно начинать ремонта своего жилья. Дизайн интерьера дома, при кажущейся легкости и простоте, занятие не очень обычное — как с точки зрения чистого дизайна интерьера квартиры, так и с технологической и материальной точки зрения. Атмосфера интерьера в квартире или доме формируется не только мелкими деталями (как например в стиле Фьюжн) того или иного архитектурного стиля, но и периодичностью всевозможных поломок и различных недочетов и казусов. В самом деле: если интерьер привлекателен окружающим, но в нем постоянно что-то не работает, не удобно или отваливается, замыкает, разгерметизируется удовольствие от этого мало.

По этому, если вы решили самостоятельно выдумать и воплотить в жизнь дизайн интерьера, вам нужно не только учитывать личное "Хочу!", но и "могу". Обратите внимание - вам придется решить все нюансы и проблемы с потенциальными рабочими (с теми, кто будет делать ремонт)... Будьте готовы к тому, ожидания будут реально отличаться от того, что у ас получиться. Как выходит в 99 процентов случаев.

Дизайн домашнего интерьера лучше всего начинать с создание своего образа комнаты или целого вашего жилья.Здесь Вам пригодятся различные печатные журналы и интернет ресурсы, подобные этому. Также посмотрите чужие идеи. Откройте портфолио дизайнеров и фотографии интерьеров известных мест. Собрав публичную базу готовых проектов вы сможете вытащить от туда те элементы, которые вам очень нравятся. Удачи!

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
бани и срубы бань
аренда техники:
сварочное оборудование в аренду
ленточные шлифмашинки в аренду
вышки-туры в аренду в России
монтажные пистолеты в аренду в России

полезные ссылки
Moll: оригинальная офисная мебель из Германии
Вращающиеся полки moll Rotafile
Лесопильная линия A.COSTA.Righi