электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Трехмерное моделирование в дизайне – возможность избежать корректив

дизайн спальни на садовойГоворя о такой специализации как архитектор, сразу почему то приходит на ум «бородатый мужчина» у ватмана с карандашиком за ухом, и массой чертежей. Безусловно, чертежи в архитектуре, впрочем и в дизайне занимают не малое место, только вот время «карандаша» уже давно кануло в лету, на дворе 21-й век, век информационных технологий, и было бы глупо не воспользоваться этим шансом и не упростить работу и архитекторам, и дизайнерам. И к слову сказать, их труд сегодня облегчила трехмерная визуализация объектов.

Трехмерное моделирование – это метод, позволяющий клиенту увидеть, оценить и скорректировать не только организацию пространства, а и цветовое и стилистическое оформление интерьера. Данная методика выполняется при помощи специализированных компьютерных программ, и проводится на первоначальном этапе проектирования, кода разрабатываются чертежи, влияющие на стиль и объем интерьера. Иными словами, трехмерная визуализация объектов – это взгляд в будущее, и если вы считаете, что данная услуга на этапе проектирования лишь очередная выкачка денег, вы глубоко заблуждаетесь. Во-первых – этот метод значительно упрощает работу дизайнеров и архитекторов, позволяя говорить с клиентом на понятном языке, во-вторых – этот метод существенно экономит время на разработку и утверждение проекта.

Ну, а в-третьих – визуализация значительно экономит ваши средства, спасая от возможных переделок в будущем. Вас интересует 3D визуализация в Петербурге? Тогда, вы обратились по адресату, студия дизайн интерьера IN/OUT рада предложить вам данную услугу, как в комплексе, так и по отдельности. Сегодня IN/OUT стремится к познанию всех инновационных методик, мы используем только качественное оборудование, лучшие программы, а накопленный нами опыт, позволяет без труда проектировать самые сложные интерьеры, и облекать их в трехмерную форму, для вашей наглядности.

Безусловно, визуализация в Петербурге – услуга не редкостная, и предлагается она большинством студий дизайна и свободными фрилансерами, но для того, чтобы выполнить визуализацию интерьера, одного компьютера и специальной программы мало – требуется еще опыт, фантазия и креатив дизайнеров, которые всего лишь перенесут свои идеи на экран компьютеров. Так что если вы за оригинальные проекты – смелее в студию ИНАУТ, здесь вас непременно побалуют нестандартным подходом.

Студия дизайна интерьера “INOUT” – не просто проектирует, а воплощает в жизнь оригинальные интерьеры для домов и квартир, офисов и магазинов, ресторанов и отелей. Наши специалисты знают все тонкости и секреты, и без труда подчеркнут сильные стороны вашего объекта, делая помещения привлекательными, комфортными и удобными.

Мы позиционируем лишь выигрышные варианты организации пространства, учитывая также ваши пожелания и вкусы. Наша студия дизайна интерьера не боится экспериментировать, наряду с известными стилями разных эпох, мы предлагаем новые стилистические направления, которые по новому раскрывают ваши интерьеры, деля их прекрасными и изящными.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
имитация бруса
аренда техники:
экскаваторы-погрузчики в аренду
перфораторы в аренду
экскаваторы в аренду в России
экскаваторы в аренду в России

полезные ссылки
Финский проект дома из оцилиндрованного бревна
Антисептики для древесины серии ЭК
Антисептики и фасадные краски Тиккурила