электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Использование гусеничных вездеходов

МТЛБ представляет собой легкий тягач, который был разработан, чтобы перевозить грузы и людей. Кроме того, такую технику довольно широко используют как артиллерийский тягач. Нередко некоторые части применяют как машину, чтобы транспортировать личный состав. МТЛБ пользуется большой популярностью. К тому же найти запчасти МТЛБ не составляет никакого труда, они доступны.

ГТ-Т расшифровывается как гусеничный транспортер-тягач. Эта машина была разработана в середине прошлого века. Именно с этого момента перестали создавать новые конструкции вездеходов на колесах.


Это устройство предназначается также для перевозки грузов или людей по бездорожью, во время заносов, на дорогах с водными преградами и на местности с растительностью.

Кроме того, ГТТ можно использовать зимой при самых низких температурах.


Благодаря торсионной подвеске можно передвигаться на большой скорости даже по пересеченной местности. Транспортер способен преодолеть водные препятствия на плаву.

К тому же, он отличается превосходной маневренностью во время передвижении в лесной чаще меж деревьев, в труднодоступных местах с неудобными подъемами и крутыми кренами.

Такая спецтехника предоставляет возможность создания на ее базовом шасси разных версий и установку специального оборудования, к примеру, для бурения скважин, кран-манипулятор, техническую вышку-подъемник, оборудование для тушения пожаров и прочее.

В дополнение к двум вышеназванным устройствам можно рассказать еще об одном аналогичном снегоболотоходе гусеничного типа группы ГАЗ. Они так же разработаны, чтобы перевозить людей, буксировать прицепы в самых разных условиях трассы, особенно по бездорожью.

Такие транспортеры является просто незаменимыми в процессе осуществления геологоразведочных работ, при обслуживании газопроводов и нефтепроводов, в ходе эксплуатации линий связи и прочее.

Пожалуй, любая человеческая деятельность почти во всех регионах и местностях была бы значительно затруднена или вообще невозможна, если бы в свое время человек не взял на вооружение особую вездеходную спецтехнику.

Транспортеры ГАЗ-71 и их многочисленные модификации являются отличным помощником в этом деле. Бывает, что часто нельзя применить вертолеты, чтобы добраться в труднодоступные места по тем или иным причинам.

Именно тогда на выручку приходят надежные снегоболотоходы.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
деревянные двери
аренда техники:
вибротрамбовки в аренду
фрезеровальные машины в аренду
паяльники для труб в аренду в России
автогрейдеры в аренду в России

полезные ссылки
Линия лесопиления