электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Техника доения молока от Юликом Плюс

Доение молока – это ответственный и многоступенчатый процесс. Важно соблюдать определённые правила на каждом этапе доения, чтобы в результате получить высококачественный продукт. Организация "Юликом Плюс" занимается поставками и производством оборудования для сельского хозяйства с 1998 года и как никто разбирается во всех нюансах животноводства. Ниже приведены рекомендации по доению молока от предприятия "Юликом Плюс".

Перед тем как приступить к доению, необходимо обмыть, продезинфицировать и осушить вымя. Эти процедуры уменьшат загрязнённость молока микроорганизмами. А также простимулируют рефлекс отдачи молока. После подготовительных процедур нужно провести диагностику мастита. Для этого существует несколько способов. Можно сдоить первые струйки молока в кружку с чёрной решёткой, после чего осуществить визуальный контроль молока. Второй вариант – использовать электронную систему Милпро P4C, которая измеряет электропроводность молока. Диагностировать мастит очень важно, чтобы заблаговременное выявление заболевания предотвратило убытки.

После окончания доения нужно продезинфицировать соски. Для этого применяются особые средства. Их можно наносить специальными чашками, либо с помощью спрея. Дезинфекция нужна для того, чтобы предотвратить попадание микробов на молочную железу. Эту процедуру необходимо выполнять сразу после доения, так как сосковый канал всё ещё открыт и уязвим. Ухаживать за выменем нужно не только после доения, то и всё остальное время. Для этого применяются специальные средства, которые сохраняют эластичность молочной железы и убирают покраснения от доения.

Важнейший элемент качественного доения связан с промывкой доильного оборудования. Промывка осуществляется с помощью хороших моющих средств. В результате добросовестной санитарной обработки получаемое во время доения молоко отличается высочайшим качеством. И, конечно, не стоит забывать про гигиену оператора доения.

Источник: http://www.ulicom.by/

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
террасная доска
аренда техники:
виброшлифмашины в аренду
установки горизонтального бурения в аренду
подъемники самоходные мачтовые в аренду в России
автобетоносмесители в аренду в России

полезные ссылки
www.belarenda.com - аренда строительной техники и оборудования в Беларуси