электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Сложности владения недвижимостью

Если проанализировать рынок недвижимости, то можно сделать несколько противоположных выводов, ведь цены на продажу или аренду помещения то баснословны, то достаточно низки. И нет какой-то пропорциональной зависимости от времени года или состояния экономики. Основной спрос на открытие новых офисов, складов или любой другой коммерческой недвижимости делают сами потребители. Например, всего несколько лет назад все массово хотели поменять старые деревянные окна на металлопластиковые, поэтому практически во всех городах появилось большое количество компаний, занимающихся их изготовлением и дистрибуцией. На данный момент популярность их немного уменьшилась, соответственно не выдержавшие конкуренции фирмы – закрылись, а помещения, которые они арендовали – пустуют.

Чем выгодно создание оффшорной компании

Для тех, кто имеет свое собственное коммерческое жилье, такая ситуация не проблема, ведь можно заняться чем-то другим или сдать его под аренду, в крайнем случае продать. Две последние операции тесно связаны с налогообложением, в результате которого можно потерять значительную часть прибыли. Есть полностью легальный способ обойти уплату налогов, не нарушая законодательство. Кстати, он пользуется популярностью во всем мире. Смысл такого способа - в создании оффшорной компании, которую обязательно нужно зарегистрировать. В таком случае придется платить только государственную пошлину один раз в год. При продаже недвижимости, находящейся во владении оффшора, юридически получается, что продаются акции компании, а не сама недвижимость, так что налог на прибыль платить не нужно. И это качается как некоммерческого жилья, так и жилых помещений.

Кстати, такое решение позволяет упростить процедуру наследования недвижимости. Например, у вас есть квартиры в Королеве или коммерческое помещение на два этажа в Московской области. Для того чтобы сделать наследником своего родственника или знакомого, достаточно передать акции в трастовое управление и назначить бенефициаром этого человека. К тому же, такая операция – это легальная возможность скрыть имя владельца недвижимости при необходимости подачи вами справки о доходах.

Независимо от предназначения, любая недвижимость время от времени требует инвестиций от его владельца, которые могут быть мелкими и широкомасштабными, то есть, или текущий ремонт или полное обновление, но по сравнению с прибылью, которую они могут принести – это мелочи.

Дата публикации: 25.06.13



© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
вагонка
аренда техники:
тепловые пушки газовые в аренду
генераторы бензиновые однофазные в аренду
бетононасосы, стрелы в аренду в России
лестницы и стремянки в аренду в России

полезные ссылки
www.belarenda.com - аренда строительной техники и оборудования в Беларуси