электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Am Pm: кабины, уголки

Оживление интерьера ванной комнаты декоративными растениями
В ванной комнате, как правило, слишком мало естественного освещения, высокая влажность и ограниченное пространство. Такие условия для цветов не самые подходящие, но, оказывается, многие люди успешно выращивают различные декоративные растения в своих ванных помещенниях. Не каждый понимает, зачем это нужно, ведь там их видят, только когда принимают ванну или душ, а это занятие совсем не располагает к разглядыванию цветов. Тем не менее, те, кто поставил в ванной цветы, очень довольны такими изменениями в интерьере. Любые растения прекрасно оживляют ванную комнату, делая ее намного уютнее. С этим не сравнится никакой декор, даже самый изысканный. Вполне понятно, что для подобных помещений годится далеко не каждое растение. Подбирать их нужно очень тщательно, учитывая их зависимость от солнечного цвета, требования к влажности и температуре. Не подходят и очень большие растения, поскольку они будут мешать свободному передвижению. Лучше всего ставить в ванную растения тропического происхождения. Практически все они любят влажность, теневыносливые, а их декоративность составит конкуренцию любым другим растениям.

Растения идеально сочетающиеся с белоснежным дизайном сантехники Ам Пм
Если в ванной преобладает белый цвет, там отлично будут смотреться растения с большими узорчатыми листьями. Например, если ванная оснащена белоснежной сантехникой бренда Ам Пм, отличающегося простыми изысканными линиями, то на ее фоне наиболее выигрышно будет выглядеть циперус, папоротник или диффенбахия. Если у вас большая и просторная ванная, то можно поставить там и более крупные растения, например, монстера или фикус, а также комнатный бамбук. Большинство растений можно разместить в подвесных горшках, тогда они не будут занимать полезное пространство, к тому же так у них очень красиво свисают вниз листья. Даже такой капризный цветок, как орхидея, может отлично расти в ванной, поскольку такая влажность воздуха ей подходит идеально. Естественно, самое оптимальное место для растений - у окна. Но что делать, если окно совсем маленькое или его вообще нет? В этом случае все растения нужно обеспечить искусственным освещением. Для освещения подойдут люминесцентные лампы, их можно разместить по всему помещению через определенные промежутки. Чтобы экономить электричество, установите специальный таймер, который будет регулировать время освещения.

Выбор лучшего варианта декоративной раститильности при оформлении душевых ограждений Am Pm

Где же размещать растения, чтобы они не мешали, украшали ванную и при этом нормально себя чувствовали? Каждый решает этот вопрос, в первую очередь, исходя из своих предпочтений, размеров ванной и потребностей растения. Например, если в ванной установлена кабина для душа, по обе стороны можно повесить горшки с красивым вьющимся растением. Современные кабины Am Pm имеют оригинальный дизайн, подчеркнуть который могут зеленые лианы. Можно поставить цветы и на сантехнических приборах, но на растения не должны попадать капли воды. Уголки Am Pm тоже хорошо подходят для цветов – их можно поместить сверху или по бокам, тогда они подчеркнут строгость и точность линий, а также элегантный дизайн. Ухаживать за растениями в ванной нужно почти так, как и в других комнатах, но полив проводить немного реже, поскольку в этом помещении влажность намного выше. И всегда следите за тем, чтобы ваши растения не стояли на пути, иначе вы можете их случайно повредить. Заполнять ванную комнату цветами совсем не обязательно, перебор с растениями сделает вашу ванную похожей на оранжерею и лишит необходимого пространства. Иногда хватает даже одного и двух растений, чтобы оживить помещение. Попробуйте хотя бы на время украсить ванную живыми цветами, вы сразу почувствуете, как изменится атмосфера, наполняясь уютом и свежестью зелени.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
распиловка древесины
аренда техники:
теодолиты в аренду
установки алмазного бурения в аренду
строительные люльки в аренду в России
тележки гидравлические в аренду в России

полезные ссылки
Moll: оригинальная офисная мебель из Германии