электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Водоснабжение на даче

Наступило время, когда сажать картошку на даче перестало быть актуальным. И как во времена Петра Великого , который ввел на Руси моду на дачный отдых, граждане живущие в больших и не очень городах стремятся выехать поближе к природе.

А вот иметь полноценное место отдыха ( и не только в хорошую погоду ) - является для нынешнего горожанина одной из приоритетных идей. А так как многие из нас привыкли к городскому комфорту, то и на даче очень хочется иметь хотя бы часть удобств городской квартиры.

Одно из важнейших здесь - наличие воды в доме. Водоотведение ( канализация ) тоже приносит большое облегчение хозяйке на кухне, а остальным - возможность помыться в душе. А наличие полноценной канализации , позволяющей поставить дома унитаз, еще недавно казалось несбыточной мечтой. С появлением новых материалов быстро изменяются и технологии в такой, казалось бы неромантичной области, как сантехника. Осуществить мечту доведения загородного дома до комфорта городской квартиры сейчас под силу семье со средним достатком.

Скорее всего вам не хватит сил или желания провести все работы по водоснабжению загородного дома самостоятельно. Обратитесь при этом к профессионалам. При кажущейся простоте, водоснабжение имеет массу нюансов, знать которые обычному человеку просто никогда не доводилось.

Сантехника на даче может быть такая же, или ничем не хуже, чем в городе. Правильно установить ее, рассчитать параметры канализации и водоснабжения , а также выполнить сантехнические работыпоможет специалист.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
бруски
аренда техники:
илососные машины в аренду
арматурные станки в аренду
установки горизонтального бурения в аренду в России
электролобзики в аренду в России

полезные ссылки
Moll: оригинальная офисная мебель из Германии