электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Бетонные полы XXI века

Как известно, бетон хорошо работает на сжатие, но плохо на растяжение и изгиб. Компанией же Primekss разработана технология PrimeComposite производства бетона настолько прочного и жесткого, что полы, устроенные с его использованием, не только особо прочны и почти лишены трещин, но также экономичны, так как могут быть гораздо более тонкими. Накопленный компанией опыт в области устройства армированных стальной фиброй безусадочных бетонных полов позволяет отказаться от нарезания в бетоне контрольных швов.

Противоусадочные и другие швы в бетонном покрытии ничем не лучше дорожных выбоин. Они точно так же замедляют движение и повреждают транспортные средства. Технология PrimeComposite позволяет доводить площадь бесшовных областей до 6 тысяч квадратных метров.

Если говорить о промздании, то бесшовный пол делает помещение цеха более гибким и функциональным, так как оборудование может размещаться без учета того, как идут швы. Такой пол очень удобен для использования роботизированных погрузчиков как не создающий препятствий для их движения, каковые препятствия означают замедление производственных процессов.

Отсутствие же усадки означает отсутствие коробления. Увеличивается долговечность пола, уменьшаются долгосрочные затраты на техническое обслуживание пола. Нет необходимости заполнять швы или ухаживать за ними. Налицо улучшение гигиенических условий, увеличение долгосрочной рентабельности и остаточной стоимости здания, а значит, его рыночной стоимости.

Еще более привлекательными такие ровные и гладкие бетонные полы позволяет делать инновационная технология PrimeShine, которая используется для полировки подобного покрытия, создания блеска и профилактики возникновения трещин на поверхности. Основным компонентом жидкости, применяющейся при обработке бетонных полов по технологии PrimeShine, является химически активный нанолитий.

Этот уникальный материал получается при введении в кристаллическую решетку молекулы лития. Материал на основе нанолития обладает абразивной стойкостью и может более глубоко проникать в капилляры бетона. Кроме того, бетон, обработанный пропитками на основе нанолития, не пылит и имеет повышенную стойкость к механическим и химическим воздействиям.

Такая глубокая по сравнению с компонентами стандартных упрочнителей и полировочных жидкостей пенетрация возможна благодаря тому, что используемые в технологии PrimeShine вещества не так вязки и клейки, как традиционно применяемые. Обработанная подобным образом бетонная поверхность получает более устойчивую и надежную защиту. Строго говоря, изначально технология PrimeShine и создавалась для высокотехнологичного упрочнения промышленных бетонных полов.

Но одновременно такая обработка создает основу для высококачественного шлифования и полирования полов. Поэтому то, что получается в результате, может быть частью интерьера не только промздания, цеха предприятия пищепрома, склада, ангара, паркинга, гипермаркета, но и выставочного зала. Или, как это видно на фото, картинной галереи. Отличное дополнение к стенам и потолкам, получаемым с помощью современных высокотехнологичных опалубок. Таким поверхностям также требуется минимальная отделка.

Источник: http://primekss.by/

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
наличники
аренда техники:
прицепы в аренду
пуско-зарядные устройства в аренду
катки тандемные в аренду в России
минитрактора в аренду в России

полезные ссылки
Аренда затирочной машины по бетону в Беларуси на www.belarenda.com