электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Как зарегистрировать фирму в Москве

Несмотря на то, что Москва не резиновая, она все же до сих пор продолжает расстраиваться, как в ширину, так и в длину. Но нельзя сказать, что внутри города уже не ведутся строительные работы. Строительство до сих пор продолжается во всех районах, потому как здания не вечны и иногда они достигают своего предельного состояния, даже несмотря на многочисленные ремонты. А какой отсюда можно сделать вывод, если вы решили открыть свой бизнес, но еще сомневаетесь в какой области это должно произойти. Конечно же, после таких аргументов просто не может остаться сомнений, что открывать стоит фирму, которая будет заниматься именно строительными работами. А тут, как говорится, на любой вкус и цвет. Можно заняться проектированием, можно монтажом, а можно создать бригаду и выполнять капитальные ремонты. Здесь все зависит от вашего желания, возможностей и средств. Да-да, вы не ослышались, именно средств, так как вы должны понимать, что при организации такой фирмы вам, прежде всего, придется понести некоторые затраты, прежде, чем вы сможете получить хоть какую-то прибыль. Но, как вы знаете, Москва тоже не сразу строилась.

Для того, чтобы сегодня пройти такую процедуру, как регистрация фирм в Москве не обязательно тратить свои нервы на чиновников. Достаточно обратиться в компетентную юридическую организацию, которая оказывает такие услуги населению. Где вы получите достаточно грамотную бесплатную консультацию по всем, интересующим вас вопросам, а также сможете получить помощь в оформлении документации, открытии счета в любом банке, а также постановке на учет в различных внебюджетных организациях. Через все это вам придется пройти, я уже не говорю о тех затратах, которые пойдут не только на оформление и регистрацию вашей фирмы, но также на вступление в саморегулируемую организацию ( а данное требования обязательно в том случае, если ваша фирма собирается заниматься строительными работами), потому как без членства в данной организации ваша работа будет считаться противоправной.

Как вы можете видеть самостоятельное оформление всех документов - это не выход, тем более, что при неправильном оформлении вы можете получить даже отказ в регистрации вашей фирмы. Если же вы считаете, что фирма - это слишком сложно пока для вас и вы еще не готовы к такой ответственности, да и таких средств у вас еще пока нет, а желание работать на себя вас давно пожирает изнутри, то могу вас обрадовать. Для вас есть отличный вариант организации собственного дела, а именно, открытие и регистрация ИП в Москве. Это менее затратный вариант, чем фирма, да и более простой, но и денег таких, как на фирме, вы заработать не сможете. И не потому что вы будете плохо работать, а лишь из-за того, что большие объемы работ вам в одиночку будут просто не под силу. Зато это все же ваш первый шаг к самостоятельности и независимости. Хотя бы что-то, тем более, что большое всегда начинается с малого. Редко какая компания была сразу компанией. Обычно все начинается как раз так, как у вас. И чтобы подняться на самый верх, нужна обязательно стартовая площадка, без которой никак не обойтись. Да и весь процесс вашей работы вы будете понимать намного лучше, если испытаете все его тяготы на своей шкуре. В конце концов, вы ведь должны знать, за что вы будете платить своим рабочим зарплату, когда организуете свою строительную фирму. А для руководителя знать весь процесс со всех сторон - это просто обязательная программа, без которой невозможно существование любой строительной фирмы.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
садово-парковая мебель
аренда техники:
катки ручные в аренду
тепловые пушки с отводом в аренду
мотокультиваторы в аренду в России
погрузчики телескопические в аренду в России

полезные ссылки
Вращающиеся полки moll Rotafile
Moll: оригинальная офисная мебель из Германии