электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Модель кухни «Принцесса»

Сегодня поговорим, о том, как создать модель кухни «Принцесса». Пронизанная нежностью и красотой, кухня соединяет в себе идеальные линии классического стиля и эстетику высоких технологий. Внутренних подсветка стеклянных частей мебели является одним из обязательных условий для создания оригинального и вместе с тем функционального декора кухни, а так же необходимо определится: какой цвет выбрать для кухни. Декоративная подсветка цоколя и крыши создает неповторимую атмосферу уединения и придает воздушность композиции.

По воле дизайнерской фантазии на дверцах шкафов в модели «Принцесса» поселились очаровательные ангелочки с гирляндами из роз. Фасад «Принцессы» покрыт эмалью цвета «слоновая кость», который, по утверждению многих мастеров дизайна, считается символом элегантности, нежности, уюта и тепла.

Модель «Принцесса» оснащена мощной встроенной бесшумной вытяжкой, современным духовым шкафом с функцией приготовления на пару и СВЧ (три в одном!), вместительным встроенным холодильником, индукционной варочной панелью, позволяющей сократить время приготовления пищи в разы, двумя удобными посудомоечными машинами, размешенными на комфортной для использования высоте.

В гарнитуру предусмотрена встраиваемая кофе-машина, с помощью которой всегда можно приготовить чашечку эспрессо или капучино. С таким новомодным гаджетами любое утро незабываемым.

Еще одной удобной деталью стал в представленной модели оригинальный ящик для подогрева - идеальное решение для поддержания блюди посуды в горячем состоянии. Теперь вы можете подавать горячее друзьям на подогретых тарелках, как это делают профессиональные шеф-повара в фешенебельных ресторанах Европы.

От необходимости покупать или заказывать питьевую воду вас избавит встроенный фильтр для воды. Кухня снабжена удобными мобильными элементами. В частности, уникальный поворотно-выдвижной механизм «Волшебный уголок» позволит эффективно использовать каждый свободный сантиметр кухни, тем самым расширяя функциональную площадь хранения. Крышка выдвижного ведра автоматически приподнимается и убирается при открывании двери, скрывает неприятные запахи.

Белая столешница из искусственного камня создана по всем правилам, которые диктует современный дизайн. По своим эстетическим свойствам искусственный камень ничуть не уступает натуральному камню, а в плане практичности даже превосходит своею природного собрата. Интегрированная мойка выглядит эффектно, как единое целое со столешницей не требует большого ухода.

К теме интерьерного наполнения стоит добавить и широкую барную стойку, которая послужит не только местом для приема пищи, но и создаст нужную вам атмосферу для модного сейшена или вечеринки с друзьями!

Модель «Принцесса» станет идеальным решением обустройства кухни, где хочется создать одновременно стильную и теплую обстановку в сочетании с модными техническими новинками.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
разное
аренда техники:
катки статические в аренду
мотокультиваторы в аренду
подъемники самоходные коленчатые в аренду в России
штабелёры электрические в аренду в России

полезные ссылки
Moll: оригинальная офисная мебель из Германии