электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Межкомнатные двери

В каждой квартире имеются межкомнатные двери, которые придают дополнительную красоту всему интерьеру помещения. Двери представляют собой не просто конструкцию, которая отделает одну комнату от другой. Двери постоянно эксплуатируются: их открывают и закрывают, они ломаются, скрипят. Дверь может говорить о много, даже о хозяевах квартиры.

В наши дни прекрасным вариантом являются двери Dariano Porte. Вообще межкомнатные двери можно подобрать на любой вкус и цвет. Постоянно появляются новый ассортимент моделей, подходящий вариант всегда найдется. Существуют двери-гармошки, раздвижные двери-купе и многие другие модели. Здесь все зависит от требований заказчика, его финансового положения, размеров помещения и стиля интерьера. К примеру, для того чтобы установить модную дверь-купе необходимо наличие определенного свободного пространства вдоль стены. В качестве оригинального варианта будет выступать дверь-гармошка, однако она не обеспечит должным уровнем шумоизоляции, но пространство при этом существенно сэкономить.

Именно поэтому люди постоянно решаются на выбор определенной модели, предварительно задумываются о стиле, берут в расчет все нюансы. Среди них множество все предпочитают классический вариант распашной двери. Технологии движутся вперед, качестве растет с каждым днем.

Существуют двери, выполненные из массива древесины, среди таких пород дерева, как дуб и вишня, клен и орех, красное дерево и множество других. Но стоит разобраться в том, какие потребительские свойства присутствуют в названных изделиях. Стоит учитывать тот факт, что долгое время украшать квартиру способна не любая модель двери. Слово массив в большинстве случаев означает не только лишь натуральное дерево – его часть, а определенную деталь, которая получается в результате процесса склеивания отдельных элементов из дерева. Применение клееного массива приводит к удешевлению производства двери в целом. Очень важно, каким образом выполнено конечное покрытие в конце производственного процесса.

Сама конструкция полотна, в которой использовано натуральное дерево, обладает сильной чувствительностью к влажным условиям помещения и резкому изменению температурного режима. Надо знать, что дерево состоит из растительных клеток, а это в свою очередь означает, что в процессе эксплуатации здесь могут появиться неожиданные характеристики со стороны сырья.

Дата публикации: 22.01.13

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
деревянные лестницы
аренда техники:
экскаваторы-планировщики в аренду
тепловые пушки с отводом в аренду
штабелёры электрические в аренду в России
помосты в аренду в России

полезные ссылки
Люки дымоудаления