электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Выкачка выгребных ям

Как это ни грустно, но даже в современных критериях развития больших технологий и заботы об окружающей среде главным типом автономной канализации до сего времени есть выгребная яма, которая является автономной сточной канавой самого обычного типа. Она создана для домов с маленьким расходом воды и, как следует, наименьшим количеством стоков.

На большинстве пригородных участков дачные туалеты устроены конкретно по принципу выгребной ямы. Всем известно, что выкачка выгребных ям - это работа, которую следует поручить профессионалам, которые имеют на то специальную технику. Также это не доставит вам мороки и сделает этот процесс не только лишь резвым, да и экологически незапятнанным.

Сейчас обслуживающая туалет для дачи, выгребная яма стала более улучшенной, по сравнению с былыми временами. Сейчас она сделана в виде герметической емкости, которая установлена в земле, в какой происходит скопление сточных вод. В этом резервуаре отходы хранятся, пока она полностью не заполняется резервуар, после этого нужно выполнить откачку стоков и очистку выгребной ямы для предстоящего использования.

Размер ямы может быть разным, зависимо от критериев употребления воды, способности проведения выкачки отходов и размеров местности пригородного участка.

Выкачка выгребных ям - это работа для экспертов в данной отрасли.

Чтоб использования выгребной ямы было комфортабельным в любое время и тем самым не вредило здоровью людей и окружающей среде, нужно, чтоб повторяющаяся чистка выгребных ям выполнялась вовремя и производилась спецами.

Принципиально учесть, что откачка выгребных ям – дело не только лишь противное, да и достаточно сложное, потому делать откачку без помощи других очень не желательно, ведь выкачка канализации такового типа просит наличия особых познаний, способностей и оборудования.

Только бывалые специалисты могут выполнить выкачку выгребной ямы не только лишь стремительно но, и, не навредив при этому внешнему облику земляного участка и предотвратив распространение противного аромата.

При проведении таких работ специалисты используют только новейшее оборудование, которое позволяет сделать выкачку отходов экологической и неопасной.

Также следует использовать смесь доктор робик для выгребных ям, разработана на основе 6 специализированных бактерий, которые разработаны для утилизации тяжело разлагающихся веществ. Эти бактерии утилизируют фенолы и жиры.

Возможности доктора робика

  • Хорошо разлагает органику, жиры и фекалии.

  • Устраняет неприятные запахи.

  • Полностью экологически чистый и безопасный продукт.

  • Безвреден для людей и растений.

  • Безопасен для труб.



Способ применения

Для выгребных ям: доктор робик из пакета высыпать в унитаз и несколько раз спустить воду.

Для дворовых туалетов: препарат из пакетика развести на ведро воды и вылить смесь в выгребную яму. Рассчитан пакет на 1 метр кубический отходов.

По данным http://kanalizaciya-expert.ru/

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
балки перекрытий
аренда техники:
детекторы проводки в аренду
гидромолоты в аренду
установки вертикального бурения в аренду в России
подъемники лестничные в аренду в России

полезные ссылки
Аренда затирочной машины по бетону в Беларуси на www.belarenda.com
Прессы гидравлические для испытаний на сжатие