электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Покупка недвижимости в Испании

Посетив отели около Олимпийского стадиона, пребываешь под таким впечатлением, что хочется навсегда остаться в этой стране и купить себе дом, оформленный в испанском стиле. И многие решаются на такую покупку. Покупать недвижимость в Испании могут и юридические, и частные лицо. Иностранцы не имеют никаких ограничений при приобретении коммерческой или жилой недвижимости.

Так, если вам нравятся отели недалеко от Рынка Бокерия и вы хотите купить какой-нибудь из них, то можете изучить регистр собственности (Registro de Propiedad), в который заносится вся испанская недвижимость. Из регистра вы сможете узнать кадастровую стоимость заинтересовавшей вас недвижимости, а также информацию о владельце и его задолженности, если она есть.

Продать недвижимость, например, отели около Дворца каталонской музыки, может либо ее владелец, либо лицо, имеющее доверенность. Когда вы выберете объект недвижимости и решить купить его, то нужно будет составить договор купли-продажи. В нем оговариваются условия и способ оплаты. После этого покупатель должен выплатить 10 процентов от стоимости недвижимости, таким образов зарезервировав недвижимость за собой.

Если вы любите отели рядом с Памятником Колумбу и хотите быть в них не постояльцем, а хозяином, то можете купить один из них. Это отличный вариант инвестиций.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
блок-хаус
аренда техники:
электростанции дизельные в аренду
теодолиты в аренду
экскаваторы-погрузчики в аренду в России
сваебойные установки в аренду в России

полезные ссылки
Аренда затирочной машины по бетону в Беларуси на www.belarenda.com
Прессы гидравлические для испытаний на сжатие