электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Как организовать доставку спецтехники на стройплощадку?

Трудно представить себе строительство жилого дома или иного здания без использования тяжёлой техники специального назначения. Такие машины позволяют автоматизировать сложные и трудоёмкие участки работ, экономя массу времени и нивелируя уйму проблем. Однако чтобы строительная техника могла принести реальную пользу, необходимо организовать её доставку на место строительства. Рассмотрим самые распространённые и простые способы сделать это.

Для согласования и одобрения проекта здания необходим архитектор, а вот с вопросами доставки строительной техники на стройплощадку поможет эвакуатор. Почему именно услуги по эвакуации автомобилей применимы в данном случае? Всё дело в том, что большинство строительной техники хоть и является самоходной, но скорость её передвижения чрезвычайно медленная. Если строительная техника находится, к примеру, на другом конце мегаполиса, то своим ходом она может ехать на стройплощадку несколько дней. Такие необоснованно большие временные потери, несомненно, являются недопустимыми, ведь строительная компания заинтересована в том, чтобы выполнить проект как можно скорее и вернуть вложенные в него средства с заложенной в цену прибылью. Вызывая эвакуатор, можно существенно ускорить процесс доставки техники. Особенно, если это эвакуатор на трассе М4 или иных магистралях, где преодолевать длинные расстояния лучше на скорости, в противном случае можно «ползти» неделю.

Такие услуги как эвакуатор Тула и другие города страны предлагают в большом ассортименте, что касается как выбора самой компании, так и конкретного транспортного средства в из её автопарка. Вызывать эвакуатор для транспортировки строительной техники – это не только быстро, но и экономно. Дело в том, что потребление топлива тяжёлой спецтехникой, как правило, довольно большое, и если перегонять её на дальние расстояния своим ходом, то можно разориться на одном только бензине, дизтопливе или ином топливе, на котором работает конкретная машина. Эвакуаторы же гораздо более экономичны в этом смысле слова – они потребляют в разы меньше топлива. На малых расстояниях разница не так заметна, но на длинных дистанциях она ощущается более чем явно. На одной только транспортировке спецтехники на стройплощадку с отдалённого района города можно сэкономить сумму, которая позволит приобрести более качественный строительный материал.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
деревянные дома
аренда техники:
электрорубанки в аренду
штукатурные станции в аренду
осушители воздуха в аренду в России
сварочное оборудование в аренду в России

полезные ссылки
Лесопильная линия A.COSTA.Righi
Средство огнебиозащитное с антисептическим эффектом ЭК-1
Уникальный многопильный станок LAKS