электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Кухни на заказ

Кухни на заказ Казань.
Кухня является одним из важнейших мест в доме. Если раньше, кухня считалась местом для приготовления пищи, то сегодня ее назначение становится многогранным. В современных квартирах и домах, кухни исполняют роль гостиной, а также местом, где семья может собраться в тесном кругу.

Сложность кухонного ремонта заключается в том, что не многие кухни имеют пространство, где можно беспрепятственно разместить все, что так необходимо. Порой на девяти квадратных метрах, мастерам приходится создавать настоящее многофункциональное произведение искусства. Истоки этой проблемы достаточно просты. В основном это связано с тем, что кухня должна включать в себя место для кухонного уголка со столом и стульям, местом для складирования посуды, места под холодильник и прочие необходимые элементы.
Наши специалисты подходят к этому вопросу серьезно, где главным звеном рабочего процесса является правильная планировка. Итак, как же сделать привлекательный внешний вид и насытить комнату функциональностью. Об этом хочется поговорить подробнее.

Во-первых, следует произвести планировку кухни. Многие профессионалы пользуются правилом треугольника, которое связывает между собой основные кухонные элементы, использующиеся постоянно. Данный треугольник состоит из трех составляющих, а именно холодильник, мойка и плита. Именно эти элементы пользуются постоянной востребованностью в кухонных работах. Треугольник выстраивается по прямым линиям, где каждый элемент располагается так, чтобы к нему имелся удобный подход. По правилам периметр функционального треугольника должен быть порядка 7-8 метров, а каждая сторона не более 3 метров. Такое правило представляет большую сложность для неопытных людей, поэтому разработку планировку лучше доверить специалистам.

Во-вторых, помимо правил треугольника, существует еще несколько методов расстановки кухонных приборов, и вот некоторые из них:
Вся мебель и кухонное оборудование никоим образом не должно препятствовать свободному проходу людей, а также приносить различные неудобства.
Расположение плиты, также, должно быть правильно подобрано, где минимальное расстояние до стен составляет пятнадцать сантиметров и полтора метра от холодильника. Газовая плита должна иметь вытяжку, иначе неприятный запах, и различные пары будут приносить существенные неудобства.

Формы кухни на заказ. Все современные кухни являются модульными, то есть каждый элемент гарнитура является продолжением предыдущего элемента, а также может легко использоваться в отдельности. Исходя из этого, существуют различные формы установки кухонных элементов.

Наша компания предоставляет качественные услуги по проектировке кухни, где мы используем современные методы и программы для создания великолепных работ. Перед тем как приступит к работе, мы согласовываем весь процесс работы с заказчиком, подбираем наиболее лучшие эскизы, будущей кухни, изготовленные на программах 3D Studio Max и прочее.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
плинтус
аренда техники:
штроборезы в аренду
пневмоколесные краны в аренду
автовышки в аренду в России
тепловые пушки газовые в аренду в России

полезные ссылки
Лесопильная линия A.COSTA.Righi
Средство огнебиозащитное с антисептическим эффектом ЭК-1
Уникальный многопильный станок LAKS